закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ой как вдруг стало тяжко...

04 окт 2013, 18:58

Привет всем форумчанам...
Принимайте новенькую... пожалуйста...
Подсадила меня на дюкана моя подруга...
Блюду все строго... за 3 месяца ни разу не срывалась.
С 70 кг, ну примерно... потому что изначально принципиально не взвешивалась... теперь жалею, добралась до 56... осталось последние 4 кг. Силы уже покинули... последние две недели особенно тяжко. Жрувсе подряд... естественно только разрешенные продукты, но много... копец как много... могу ночью встать пожрать... жесть никогда такого не было.
Страдаю безмерно,и перед ребенком стыдно, она со мной сидит... я не признаюсь в этом, иначе ее сорвет...
Помогите советом))) плиз)))

Re: ой как вдруг стало тяжко...

04 окт 2013, 19:17

А почему вам тяжко, вы голодаете чтоли? :mosking: есть можно много, если разрешенные продукты, да и вес у вас ооочень хорошо ушел :good: вы разнообразно питаетесь? вкусненькое, сладости готовите? Ну если совсем тяжко-переходите на консолидацию

04 окт 2013, 19:47

рационы пару дней сюда попиши,плз . по ЧБ и БО ...только увидев,что и когда и сколько ты ешь,можно будет начать полезные советы давать...
Питьевой и двигательный режим тоже...добавь в ...резюме :mosking:
Явно или не доедаешь белков или сумела разогнать метаболизм, а есть все же боишься вечером и днем часто...
Причины для переживаний по жизни есть какие-то ? Тк может просто заедаешь так что-то,что беспокоит ....
Как себя кожа ведет при таком отвесе ? Сама себе нравишься ?

04 окт 2013, 20:18

2 недели нился огромный кусок шоколадного торта из сладкоежки... стала печь сладкие плюшки... прошло...
Начну с начала... мне 35 лет, я парикмахер, хожу много, бегаю на тренажере... правда не очень часто. С кожей все в порядке... если, конечно, не учитывать растяжки после двух беременностей.
Пью 2 литра, ем 2 ложки отрубей, ну в общем все как положено.
Нравлюсь и себе и мужу. Он вообще считает, что пора остановиться. Лично мне и дюкану кажется подругому. Разнообразия вполне хватает.
Но последние 2 недели просто жуть как жрать хочется... поем... пузо полное, а жрать охота. :cry:

04 окт 2013, 20:34

Ира,это пихосоматика.
поищите в себе,что Вас беспокоит. Если хотите в ЛС можно попробовать разобраться....

05 окт 2013, 21:09

Точно... она... пихосоматика... пихаю в себя все что попало...)))
Не могу быть точно уверенной, но вроде легчает... похоже пмс... :blush2:

Ответить

Страница 1 из 1