Здравствуйте=)) Я совсем новичек еще даже на сайте пока разобраться не могу=)) С удовольствием бы помогла всем,если бы знала как,сама сейчас никак не знаю ни как начать ни с чего начать=(( думаю будет очень тяжело,до нормального веса в 50-60 кг максимум мне нужно скинуть 68-78 кг=( страшно подумать конечно... при росте 165 вес 128 и все это в 23 года=(
Начать надо с расчёта правильного веса на сайте Дюкана и с прочтения книги Дюкана. Судя по твоим робким мечтам о 50-60 кг, расчёт ты ещё не делала. Правильный вес будет явно побольше. Но в любом слуаче, даже, к примеру, 90 кг лучше, чем 128.
О том, как тяжело будет, ты не думай. Просто бери и делай, а там будет видно. Для мотивации почитай дневники тех, кто с такого же или примерно близкого веса похудел.
viewtopic.php?f=18&t=3650 Таня, главный местный гуру. У неё множество полезных ссылок, в первом сообщении "набор начинающего дюкановца" - ссылка на книгу Дюкана и на расчёт правильного веса, загляни обязательно.
И да, я Зима, или Талви, мне 20. На сайте ошиваюсь год. Заходи в гости, у меня в дневнике молодёжь собирается. А то тут всё-таки основная возрастная категория 30+, а то и 35+.