закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вопрос новичка или первые шаги к идеалу

10 окт 2013, 16:45

Здравствуйте форумчане!
Меня зовут Наталья, мне 26 лет. Вдохновившись вашим форумом, решила присоединиться. И вот, произведя все расчеты по схеме Дюкана, этап атака у меня должен составлять 6 дней. Проходит 3-й день этапа. Вес стоит на месте. Дорогие девочки, созрел вопрос: в какие сроки вес начинает снижаться? С первых дней или в конце Атаки? Может что-то я не правильно делаю :scratch_one-s_head:
Начала худеть с 75 кг, при росте 162см. (этакий колобок на ножках :mosking: )
Спасибо за внимание!

Re: Вопрос новичка или первые шаги к идеалу

10 окт 2013, 16:56

Здравствуйте, Наталья.
Распишите своё меню за день..будем искать ошибки!

10 окт 2013, 17:04

Меню вот такое у меня:
завтрак 6.00 отруби с йогуртом обезжиренным
8.00 пью на работе кружку кофе
12.00 обед кусочек куриной грудки
14.00 кофе
18.00 опять кофе
20.00 ужин бедро куры и кофе. И выпила 1.5 литра воды.
Вот такое меню первые 2 дня, сегодня на 3 день заменила курицу консервированным тунцом в собственном соку. Ужин отдам врагу :smile3:

10 окт 2013, 17:23

Наташа, а что это ты так голодаешь?!
кушать нужно! чаще!
Йогурты и кефиры лучше заменить на творог.
В твороге больше белка и меньше углеводов.
Но если ты в йогурте замачиваешь отруби и ешь это в первой половине дня, то оставляй. Нормально всё...
Но на будующее - упор на творог, а не йогурт..
в 14 и 18 часов не мешало бы покушать!
Скорее всего твой организм пришел в ужас от того, что его перестали кормить и начал сопротивляться..не хочет отдавать лишнее, копит....
Воды пей больше.
Что касается кофе..я сама его очень люблю, но сейчас лучше заменить на зеленый чай!
Консервы тоже лучше не есть. В них много соли.
И что это получается? ты сегодня в 12 часов съела тунца и всё?! потом целый день голодная?! врагу не надо ничего отдавать! За 2-4 часа до сна можно есть!!! Особенно белок!

10 окт 2013, 18:05

Спасибо большое за разъяснения :yes4: А то я была в растерянности. Поняла свои ошибки, и буду исправляться, прям с этой минуты :smile3: На счет чая, трудновато будет. Чай в принципе не пью, не лезет... Лучше простой воды попью)))
В процессе чую будут миллионы вопросов. Буду делится впечатлениями и результатами.
Еще раз спасибо, что откликнулись :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1