27 окт 2013, 10:51
02 ноя 2013, 22:40
Ingenerika писал(а):Доброго времени суток!
После недели чтения форума, решила-таки зарегистрироваться! Здесь так здорово! А атмосфера-то какая!![]()
Я Алена и мне 23. История моих проблем с лишним весом начинается с 2011 года. Именно тогда я бросила курить и умудрилась за пару месяцев наесть около 20 кгЧтобы избавиться от них перешла на правильное питание, и за год похудела на 15 кг, но потом слабости мои опять нагнали и похудение застопорилось
А после отпуска в этом году все никак не могу распрощаться с наеденными килограммчиками, что и заставляет быть в поисках действенного метода похудения
![]()
И, кажется, нашла хорошенькое средствоОчень надеюсь, что все получится
, ведь желание быть стройняшкой очень велико
![]()
Сегодня я уже второй день на Круизе. Пока все очень нравитьсяЗа атаку ушло 1,4 кг (была 4 дня), сегодня еще -500г
Короче, я в приятном шоке
![]()
Самое приятное, что готовлю и ем всякую вкуснятину (до этого сама готовила только выпечку, что и способствовало постепенному увеличению меня, и всей семьи
). Рецепты на форуме очень нравятся и способствуют совершенствованию кулинарного мастерства, так что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ
![]()
Дорогие форумчане! Прошу строго не судить, т.к. это мой первый опыт общения на форуме. Буду признательна за советы и критику
04 ноя 2013, 10:51
MAN писал(а):Привет,Алёнка,давай к нам и с нами!Всё получится,пиши обо всём что тебя тревожит или радует,девочки тут все хорошие.![]()
![]()
04 ноя 2013, 11:28
Ingenerika писал(а):MAN писал(а):Привет,Алёнка,давай к нам и с нами!Всё получится,пиши обо всём что тебя тревожит или радует,девочки тут все хорошие.![]()
![]()
Здравствуйте! Спасибо!![]()
Еще не совсем разобралась с написанием сообщений, ответов и т.п., поэтому пока больше читаю чем пишуНо, думается, все впереди
04 ноя 2013, 11:58
04 ноя 2013, 12:01
MAN писал(а):Да я сама ещё плаваю,на этом форуме.Хоть читай,хоть пиши,главное не сойти с дистанции.![]()
![]()
04 ноя 2013, 13:46
Ingenerika писал(а):MAN писал(а):Да я сама ещё плаваю,на этом форуме.Хоть читай,хоть пиши,главное не сойти с дистанции.![]()
![]()
Ага, спасибо!!Буду стараться
04 ноя 2013, 14:18
MAN писал(а):Ну всё,давай больше не срываться,сама конечно грешна,но точно знаю,что ничего хорошего![]()
.У тебя круиз короткий,а вот мне до апреля 2/2 жить.
05 ноя 2013, 10:49
05 ноя 2013, 10:51