30 окт 2013, 15:35
30 окт 2013, 16:43
Velvett писал(а):Здравствуйте ,худеющие))Возьмете меня к себе?
Сегодня начинаю диету Дюкана.Мой рост - 176,вес примерно 76 кг.Очень хочу скинуть килограмм 15.
Постараюсь отписываться ежедневно,буду оставлять отчеты о еде и упражнениях.
Диета у меня не первая,надеюсь,что последняя)
Ну,начнем)
Мой завтрак сегодня - 150гр творога 0% жирности,6 крабовых палочек,стакан обезжиренного молока,2 стакана воды.
Завтра пройдусь по аптекам,куплю витаминки и отруби.
30 окт 2013, 20:46
Lemon Juice писал(а):
30 окт 2013, 20:52
30 окт 2013, 21:11
30 окт 2013, 21:14
Velvett писал(а):Lemon Juice писал(а):
привет! как тебя зовут? сразу вижу несколько ошибок.
начать надо с того, что рассчитать свой правильный вес и программу похудения по анкете на официальном сайте дюкана.
Привет) Зовут меня Сашей,на сайте Дюкана была,фазы расчитала,но решила внести небольшие поправки.
Атаку сделать не три дня,как получилось на сайте,а пять.И затем фазу чередования 3/3,а не 2/2.
За совет спасибо большое,буду с палками осторожнее.
За отрубями в гипер поеду,там должны быть,думаю))
30 окт 2013, 21:15
карменсита писал(а):Саша, привет! Знаешь какая самая важная книга, после книги самого Дюкана и рецептов? Это книга дневников девочек этого сайта!!!! Ее нужно изучать ежедневно и я не шучу. Такой кладезь полезной информации еще нужно поискать, ну а мотивация - ого-го!!! Я это к тому, что любая мало-мальски опытная дюканочка скажет тебе, что НЕЛЬЗЯ самой себе увеличивать атаку. Наказанием за это может быть застой на круизе. Дальше решать тебеУдачи!
30 окт 2013, 21:25
30 окт 2013, 21:26
Lemon Juice писал(а):Velvett писал(а):Lemon Juice писал(а):
привет! как тебя зовут? сразу вижу несколько ошибок.
начать надо с того, что рассчитать свой правильный вес и программу похудения по анкете на официальном сайте дюкана.
Привет) Зовут меня Сашей,на сайте Дюкана была,фазы расчитала,но решила внести небольшие поправки.
Атаку сделать не три дня,как получилось на сайте,а пять.И затем фазу чередования 3/3,а не 2/2.
За совет спасибо большое,буду с палками осторожнее.
За отрубями в гипер поеду,там должны быть,думаю))
саша, атаку самовольно продлевать нельзя, потом будет застой на круизе. а что, теперь по анкете и схему чередования рассчитывают? вот это для меня сюрприз. схему чередования каждый выбирает для себя сам, исходя из соображений своего удобства. на темпы снижения веса схема чередования никоим образом не влияет.
отеки не от воды, а от соли. если ты не пересаливаешь пищу, отеков быть не должно.
30 окт 2013, 21:30