закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Из гусеницы в бабочку или Худею к лету на 12 кг

03 ноя 2013, 05:30

.....
Последний раз редактировалось Милолика@ 02 июн 2014, 09:00, всего редактировалось 17 раз(а).


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

04 ноя 2013, 07:34

......
Последний раз редактировалось Милолика@ 02 июн 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

04 ноя 2013, 12:14

Анечка ,привет!Я конечно недавно на ДД,но мне кажется ты мало ешь, лучше почаще есть .И отруби лучше утром.
Удачи!!!


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

04 ноя 2013, 12:21

Ань,а сколько тебе ПВ по Дюкану рассчитали? И сколько тебе лет?(если не секрет)


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

04 ноя 2013, 12:39

.....
Последний раз редактировалось Милолика@ 02 июн 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

04 ноя 2013, 12:43

....
Последний раз редактировалось Милолика@ 21 мар 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

05 ноя 2013, 05:31

....
Последний раз редактировалось Милолика@ 21 мар 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

06 ноя 2013, 07:28

..
Последний раз редактировалось Милолика@ 21 мар 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

06 ноя 2013, 09:00

Сосиски куриные
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 гр
Обезжиренное молоко— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
PS; Брала по рецепту ровно половину всего получилось почти пол кило.
Единственное нужно научиться делать одинаковые сосиски))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой)

06 ноя 2013, 09:01

Суфле творожное со вкусом горького шоколада по ДД

Ингредиенты:
Творог 0%- 500 г
Молоко обезжиренное 1,5 % - 100 мл
сах зам по вкусу
Какао-порошок - 2ст ложки
Желатин - 15-20 г

Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, сахар зам . Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12