05 ноя 2013, 19:04
05 ноя 2013, 23:04
Veroni писал(а):Всем привет! Я 3й день на атаке. Сколько у меня ушло, я не знаю, у меня нет весов. На глаз пока тоже не понятно.
Я хочу скинуть килограмм 15. Сейчас, при росте178 , я вешу примерно 80 кг. Дюкан считает, что с меня и минус 10 хватит, ну посмотрим.
Сегодня в меню у меня было:
Утром - тушеная на воде говядина, грамм 100,
Столовая ложка обезжиренного творога,
Кофе
Днем - порция дю хлеба с плавленным сыром 4 %
Зеленый чай с молоком
Потом был перекус в виде крабовых палочек, 8 штук
Скоро буду есть Упсис ( нашла в рецептах на сайте)
Ну и вода с газом, 2литра думаю осилить
Еще может быть съем кусок копченой курицы
У меня вот какой вопрос. Как наесться? Через час после еды у меня ощущение, что я голодная, хотя это не должно быть так, учитывая, что я недавно ела.
Линейку сделаю потом, пока не разобралась, где и как ее делать.
Ну вот
06 ноя 2013, 00:56
06 ноя 2013, 08:35
Veroni писал(а):Привет! Я Вероника.
Почему маленькие порции? Просто мясо без гарнира уже не лезет. Так же, как и курица. Несмотря на то, что я готовила говядину 2 мя разными способами, на 3 й день уже с трудом ее в себя вмещаю. И курица, несмотря на разные соусы, остается курицей. Может, надо привыкнуть, но я жду с нетерпением круиза и овощей на гарнир.
Сыр плавленый обыкновенный, понимаю, что не желательно, но так хотелось.. И его там было пара грамм.
Завтра устрою себе рыбный день и куплю весы.
Спасибо за советы!
07 ноя 2013, 15:48
07 ноя 2013, 15:53
07 ноя 2013, 18:26
Привет Вероника! Спасибо, что зашла в гости! А у меня такая же ерунда, где то 4 атаки я уже точно пережила, а мож и больше! Но ничего, главное верить в себя и все получится! Удачи!Veroni писал(а):Дело в том что это уже 6 я попытка. И, соответственно, 6 я атака за год. В первый раз было легко, потом- все сложнее. Сейчас я говядину-рыбу-курогрудь с трудом заставляю себя есть. Зато выпечку типа запеканок и дюхлеба ем с удовольствием. Нв круизе хорошо идут салаты, даже с курицей.
07 ноя 2013, 18:33
07 ноя 2013, 19:58
Veroni писал(а):Дело в том что это уже 6 я попытка. И, соответственно, 6 я атака за год. В первый раз было легко, потом- все сложнее. Сейчас я говядину-рыбу-курогрудь с трудом заставляю себя есть. Зато выпечку типа запеканок и дюхлеба ем с удовольствием. Нв круизе хорошо идут салаты, даже с курицей.
07 ноя 2013, 20:54