закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Я добьюсь своего!!!

15 ноя 2013, 11:40

Привет всем! Меня зовут Саша, 19 лет. Живу с родителями, все страдают излишним весом, но тыкают только меня что бы ела меньше, а тут так получилось что они уехали на зиму далеко-далёко)вот теперь я одна с любимым котом) :yes4: поэтому может быть будет легче мне) Вставая на весы уже как пол-года огорчаюсь и вот стало посвободнее время(я студентка 2 курса института) и решила худеть с Дюканом и с вашей поддержкой=)на атаке 2ой день..минус 2 кг=) ну это вода, а не жирок нагуленный=))ничего исправлюсь :yes4: :yes4: :yes4: жду вашей поддержки=)
Р.S. идеальный вес по Дюкану 67.7кг)
Последний раз редактировалось Александра2014 01 фев 2014, 10:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: План до Нового года, из 97 в 85))) успею?

17 ноя 2013, 01:59

четвертый день Атаки и -3 кг) все нормально)) :wink3: вот только никто не поддерживает=(

Re: Нуждаюсь в вашей поддержке!=(

17 ноя 2013, 10:46

Саша, привет! :smile3: Давай знакомиться, меня зовут Татьяна. Расскажи подробнее что тебе насчитал Дюкан. Сколько правильный вес, сколько дней на атаке. Что ты кушаешь? и вообще чем занимаешься :connie_1:

17 ноя 2013, 12:00

Сашенька, приветик) все поддерживают, и заглядывают к тебе, не переживай! если что, заходи в гости :wink3: .Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!

17 ноя 2013, 13:45

Дюкан посчитал 6 дней на Атаке) 119 на чередовании и 170 закрепа=) купила книженцию с рецептами) вот готовила курицу с имбирем, супчик с отрубями, навагу с соевым соусом в духовке=) все вкусно=) на весах было 97, сегодня утром было 93.8.. 8) 8) 8) учусь в универе на 2м курсе на специальности Экономическая безопасность, сложно( а так больше ничем не занимаюсь..да и времени если честно нет на что-то еще(

17 ноя 2013, 13:47

Жемчуг писал(а):Сашенька, приветик) все поддерживают, и заглядывают к тебе, не переживай! если что, заходи в гости :wink3: .Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!

беспокоили 2 первых дня растройствами живота... :blush2: а так пока что все в норме :derisive: )

17 ноя 2013, 13:51

Жемчуг писал(а):Сашенька, приветик) все поддерживают, и заглядывают к тебе, не переживай! если что, заходи в гости :wink3: .Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!

Дюкан посчитал 6 дней на Атаке) 119 на чередовании и 170 закрепа=) купила книженцию с рецептами) вот готовила курицу с имбирем, супчик с отрубями, навагу с соевым соусом в духовке=) все вкусно=) на весах было 97, сегодня утром было 93.8.. 8) 8) 8) учусь в универе на 2м курсе на специальности Экономическая безопасность, сложно( а так больше ничем не занимаюсь..да и времени если честно нет на что-то еще(

17 ноя 2013, 14:27

Привет Сашенька! У меня сестренка Шурочка, как я люблю это имя - Александра! Прекрасно просто) у тебя уже хорошие результаты. Поздравляю! Кстати мне 20 лет и я на 3 курсе))) Почти как ты! И кстати парень у меня тоже дохлячок :mosking: давай дружить! Пиши все по подробнее и заглядывай в гости! Кстати на ДД тоже не так давно)

17 ноя 2013, 18:59

беспокоили 2 первых дня растройствами живота... :blush2: а так пока что все в норме :derisive: )[/quote]
Я даже не могу сказать с чем все это связано :girl_sigh:
А со здоровьем у тебя отклониний никаких особых нет?
На форуме наоборот обсуждают противоположную проблему...

18 ноя 2013, 00:35

Жемчуг писал(а):беспокоили 2 первых дня растройствами живота... :blush2: а так пока что все в норме :derisive: )

Да нет нету никаких отклонений(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18