Будем знакомы! Я-Вера. Я правда не знаю, что написать о себе. Буду знакомится походу написания своего дневника или отвечая на вопросы. Скажу, то что Я уже месяц, как дюканусь. И те результаты, которых я добилась за месяц меня просто по доброму шокируют. - 8 кг -за один месяц, притом что я не дня не голодала, ела привычную мне еду( т.е курочка, рыбка, любимые мои овощ), особо сильно не меняя свой рацион питания. Убрав только из своего рациона " вкусные вредности", как шоколад, булочки, хлеб и сахар. Это первый мой онлайн дневник. Потому извиняюсь за свою скромность и немногословность. Так что заходите, я всегда рада новым друзьям и гостям. Буду стараться быть предельно честной с вами и самой собой. Давайте дружить и общаться.
вера, привет! добро пожаловать! отличный результат за месяц, поздравляю! где ты живешь? здесь можно в центре пользователя зайти в свой профиль и вписать город. тогда он будет отображаться в левой колонке рядом с ником и аватаркой. желаю удачного продолжения и легкой дороги к цели!
Спасибо за добрые слова. Сегодня у меня было первое испытание, т.е поход на день рождение к подруги. И я его стойко выдержала, благо у меня сегодня по плану "БО". Так что ела только салатики из овощей свежих и, о слава Богу, там была ещё рыбка. Ну чтобы воздержать от алкоголя, я приехала на машине в гости. Так что мне повезло .
Верочка, вот и я, Ирина Алексеевна, к тебе в гости)))Верочка, темка твоя это твой дневник в первую очередь для тебя самой. Пиши, пожалуйста, что ты ешь, в каком количестве,какая у тебя физическая нагрузка? То есть для тебя будет очень нагляден весь процесс. Если захочешь поставить в дневник график, кликни на любой, попадешь на сайт. Зарегистрируешься там и сделаешь свой график. И для гостей твоего дневничка будет видно, как продвигаются твои дела.Ходи в дневнички с ответными визитами. Пока все идет прекрасно. Ты молодчинка!!
Ух, закончились Новогодние праздники и корпоративы! Ура!!!. И так праздники прошли начались будни. За время праздников , каюсь, были не большие нарушения. ( Мандарины- люблю не могу). Вот последствия- небольшой привес. Но надеюсь на дни "ЧБ" и спорт- мне помогут сбросить то что пришло с праздниками. Хотя для меня сейчас самое главное, то что все мои знакомые пристают ко мне с вопросом " Оу, Вер, ты что похудела?" На что я говорю " Есть, немножко". Значит я на правильном пути. Хоть весы меня не радуют. Но , объемы то уходят. И это главное. Сегодня у меня был "ЧБ". Такое меню: З: Омлет из двух яиц, белый чай. О: 4 куриных котлетки ( особо не заморачивалась с рецептом, сделала так как бы если замешивала фарш на обычные котлеты. Рецепт: куриный фарш, 1 яйцо, пол-луковицы, 1 долька чеснока, соль, перец. Все смешала, и выложила в силиконовые формочки и в духовку на 180 град. на 35 минут.) У: 150г куриного филе, кофе с молоком и сарх.зам Вечером ещё съела творог с йогуртом, белый чай.