Первый день отсидела на белковой диете (курочка, нежирная ветчина, обезжиренные йогурт и творог, яйцо, конфеты из каркаде сахарозаменителя, чизкейк по дюкану с отрубями, крахмалом, сухим молоком и творогом 0%).. посмотрим на утреннее взвешивание
Сегодня уже 60,5 кг. За день полтора кг минус. Ночью в хлебопечке испекся хлеб по Дюкану, который, как мне кажется, подходит для этапа Атаки. хм.. диета, сидя на которой, можно начать утро с бутерброда. Вполне приемлемо! Кстати хлеб на вкус очень даже неплох. От простого не отличается. Просто более рыхлый, но это плюс.
PS Первый раз на форуме поставила линейки. ПОчему то не работают. ЧТО не так?
tat2296 писал(а):Сегодня уже 60,5 кг. За день полтора кг минус. Ночью в хлебопечке испекся хлеб по Дюкану, который, как мне кажется, подходит для этапа Атаки. хм.. диета, сидя на которой, можно начать утро с бутерброда. Вполне приемлемо! Кстати хлеб на вкус очень даже неплох. От простого не отличается. Просто более рыхлый, но это плюс.
PS Первый раз на форуме поставила линейки. ПОчему то не работают. ЧТО не так?
А что значит, что хлеб подходит на твой взгляд. Это Дю хлебушек?
TiLi , Да, это рецептура ДЮ-хлеба, который я взяла не на Этом сайте. Там написано, что он подходит для Атаки. Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков): • 3 яйца • 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran) • 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran) • 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока • 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный) • 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей • 5 столовых ложек теплой воды • ½ чайной ложки соли
1 столовая ложка = 15 мл Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут.
Печь при температуре 200 ° С в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 o С и запекать еще 15 минут. Вынуть и остудить на решетке.
ТОлько я его пеклане в духовке, а загрузила ингредиеты в хлебопечку и ушла спать. Наутро получилось то что на фото.
tat2296 писал(а):TiLi , Да, это рецептура ДЮ-хлеба, который я взяла не на Этом сайте. Там написано, что он подходит для Атаки. Ингредиенты на 1 буханку (10 - 12 ломтиков): • 3 яйца • 8 столовых ложек овсяных отрубей (oatbran) • 16 столовых ложек пшеничных отрубей (wheatbran) • 10 столовых ложек сухого обезжиренного молока • 5 столовых ложек натурального йогурта (обезжиренный) • 3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) или 24 г свежих дрожжей • 5 столовых ложек теплой воды • ½ чайной ложки соли
1 столовая ложка = 15 мл Все ингредиенты смешать. Я в хлебопечке месила. Форму непригорающую посыпать отрубями (или проложить бумагой), выложить тесто и верх обсыпать отрубями. Накрыть и дать подойти в тепле 30-60 минут.
Печь при температуре 200 ° С в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 o С и запекать еще 15 минут. Вынуть и остудить на решетке.
ТОлько я его пеклане в духовке, а загрузила ингредиеты в хлебопечку и ушла спать. Наутро получилось то что на фото.
Ясно, но это порция дня на 4:) Спасибо, утащила рецепт себе тоже:)