Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 дек 2013, 07:41
Доброго утра , всем всем!!!
Так счастлива, что наконец то решилась зарегистрироваться на форуме и начать диету!
Мой рост 164 см а вес 72 мне 21 год ( а уже такие проблемы(((()....мой идеальный вес по расчету Дюкана 61, но если честно хочется 55, вот и не знаю что все таки ставить в свою цель на линеечке похудения. Если у кого то была подобная проблема подскажите новичку?))
Перед принятием решения сидеть именно на этой диете, мучалась вопросам, что лучше Протасовка или Дюкан.
Попробовав недельку посидеть на Протасовке жуя одни овощи поняла что для меня это жутко трудно....
Девочки зарегистрировавшись я очень жду вашей поддержки и советов, как не сорваться, как достичь результатов!!! Обещаю регулярно заходить сюда и отписываться за все съеденное, за все трудности дороги к стройной фигуре!
Вместе поможем друг-другу добиться своей мечты!!!!
01 дек 2013, 08:17
Сегодня первый день диеты:
Мои измерения
Талия 88 см
Бедра 96
Грудь 102
Надеюсь на Вашу поддержку!
01 дек 2013, 18:30
Привет! Новичков здесь поддерживают! Просто сегодня все увлечены встречами с Дюканом! Здесь
viewtopic.php?p=695819#p695819 и здесь
viewtopic.php?p=697178#p697178Давай вливайся,сделай линеечку и вперед! На линеечке можешь указать ПВ,а когда дойдешь-соорентируешся!
Удачи!
01 дек 2013, 18:33
Привет, новичков поддерживают:) но общение он-лайн не всегда возможно:) с самой собой тоже хорошо говорить, для истории пиши все, все меню на день, девочки подправят, если что:)
03 дек 2013, 16:28
Благодарю за поддержку!!!!))))
Но вот проблема я не могу разобраться с этой линеечкой как ее вставить?))
Буду Благодарна за инструкцию.