закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:52 

Roksy писал(а):
ОЛЕЧКА, ВЫ СЕОДНЯ ЖИВЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ДА?))))
Ой, не заметила, что кричу в другом регистре!)))))))

Светочки, да вернулись под утро- спать сразу завалились))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:29 

Девочки, привет привет!!
Ну вот поподробнее расскажу.  Встреча была в 19.00. Мы подъехали в 18.40.  Любимчик поехал парковаться (это проблематично, так как встреча в центре города), а я места занимать. Ага. Три раза. Все места заняты. Но при входе- чудный высокий столик в углу, на нем я и пристроилась- хоть куртки можно было положить и постоять, присев на него. Ведущая сказала, что месье задерживается в пробке. Приехал он минут через двадцать. Девочки!!! Я никогда не понимала, как это- чувствовать энергетику. Но вот от него такая волна идет!! А еще он когда проходил мимо, около Колюни притормозил и так внимательно посмотрел, любимчик мой аж расцвел)). Пока он извинился и попил кофе, ведущая спрашивала, кто на сколько похудел. Рекорд поставила девочка, которая похудела на 53 кг. Месье показал ей, как бьется его сердце.  Дальше он спросил, в каком формате вести встречу, он ли будет рассказывать о методике, или мы вопросы задавать. Но все немного растерялись, и он начал сам. Рассказал, как все начиналось, и суть методики. Но по скольку, в основном были те, кто уже на диете, то во время ошибок, которые допускала переводчица, начинался гул в зале)). Например. Переводит она "овсяные хлопья", все "уууууууу! Отруби! Отруби", говорит она: "то есть если вы похудели на 50кг, вам нужно на закрепление 50 дней. То есть на один кг- один день". Все: "уууууу!!!!! 500 дней! 10 дней!". А месье то слышит и вздрагивает, думает, что с ним не соглашаются. Ну переводчица уточнила, он рассмеялся, погладил ее и что то сказал, она не перевела, но что то такое, что она не в курсе диеты, потому что ей худеть не нужно. Еще он рассказал, что скоро выйдет его новая книга: "10 столпов счастья". И вкратце о ней.  Есть 10 столпов, если хотя бы два-три присутствует в жизни человека, он счастлив. Первый столп- это наслаждение едой. Потом- семья, отношения мужчины и женщины, отношение с родителями и детьми. Потом место в обществе, социальная роль. Наслаждение природой- морем, лесом, небом... Игра, спорт. Здоровье. Полное отсутствие некоторых столпов, человек компенсирует наращиванием первого. Он сказал, что на приемах опрашивает людей и так и оказывается. 
А потом начались вопросы. Первая девочка спросила, что делать если она не может себя заставить соблюдать ЧБЧ. Потом правда делает несколько белковых дней. Ну он ответил просто: "это правило. А несколько белковых дней делать не нужно". Еще одна девочка сказала, что несколько раз теряла кг на его диете, но плохо закреплялась и опять набирала, сколько раз можно все сначала начинать. (У Саши на встрече такой же вопрос задавали). Девочки. Ему видно, что так грустно, что люди срываются. Он сказал, что она не единственная. И что не понимает, зачем несколько раз начинать. Но все это так мягко и грустно говорил. Говорит, ну один раз человек может ошибиться, потом пожал плечами, помолчал. Но второй? И опять плечами пожал. Но еще раз повторю, что очень спокойно и мягко говорил! И очень грустно на эту тему (а так он очень веселый и жизнерадостный!!). И я тоже таки поперлась задать вопрос. Обошла весь зал, встала в углу у сцены. Девочки, он так близко был!! У меня во рту пересохло, колбасило со страшной силой. Я к тому же и не оратор. С микрофоном знакома только по части караоке.
Было еще несколько вопросов. При этом я несколько раз ведущей о себе напоминала. Потом (извините за грубость), меня прижала к стенке какая то с позволения сказать женщина, просто вжала меня в и протиснулась передо мной, оттоптав все ноги. Потом я увидела, что прямо перед ней ступеньки на сцену, решила, что она пришла очередь занять, чтобы книгу подписать и поняла, что если Колюня мне мою книжку не принесет, то у меня и шансов с месье пообщаться больше не будет. Смотрю на него, чтобы жестами показать, а он мне показывает жестами, чтобы я тетку не пропускала и гнала)). В общем принес он мне пакетик (Колюнька еще в подарок Дюкану купил такую кепко-фуражку прикольную. Из темно темно синего фетра, на тулье написано "Зенит" (оф косс), тулья поднимается,  а на ранте спереди "Санкт-Петербург" белыми буквами. Да вы увидите- только нужно за инэт на стационарном компе заплатить". В общем стою я с пакетиком, периодически напоминаю ведущей о себе. И тут эта с позволения сказать женщина, которая протиснулась вперед меня, выдает: "ну ладно уж, не буду вас оттеснять, пропущу- а то вы уже издергались!!". Догадываетесь, куда я ее чуть не отправила? Кстати вопрос она таки задала, причем последний. Сказала, что живет в Финляндии, книг Дюкана там нет, но в интернете появилась информация о новых разрешенных продуктах. Например: "кОнджака". Именно так и сказала, с таким ударением и с таким поизношением. Все поржали. Даже мужчина, который рядом стоял с айфоном и снимал по просьбе жены видео, и тот поржал и поправил. Ноль эмоций. В итоге вопрос был, можно ли семена "чеа". Но так она это долго выяснялаа, что она любит в салатики. По залу пронеслось легкое тихое "бляяяяя". Еще был вопрос можно ли заменить оливковое масло (любимчик мой тут же тихонько прокомментировал: "на всесезонное") на льняное. Девочки, вот вообще не помню, что он ответил. Ну ОК. Настала моя очередь. Отлепила от нёба язык и попросила разрешение задать два вопроса, но для начала сказала, что много общаюсь с последователями диеты и теперь уверена, что ни один мужчина в мире не получает столько признаний в любви, сколько адресовано ему. Он так внимательно смотрел, пока ему переводили, прямо в глаза- я чуть не разревелась. Потом руку к сердцу прижал, сказал спасибо и все (спасибо огромное) зааплодировали, подтверждая эти слова. Потом сказала, что он научил миллионы людей худеть, а нет ли у него наработок и не планируется ли к изданию книги, как научиться не пить и не курить. Ну это я Шоб повеселее было. Народ заржал, мужчина с айфоном сказал, что если и есть, то в нашей стране их продажа запрещена)). И второй вопрос по поводу того, что с сайта нет доставки продуктов с его брендом в Россию, не планируют ли они открытие магазинов в России. Он сразу ответил про, что да, планируют, и обязательно откроют, но сейчас очень много административных препонов. Про "не бухать"- сказал, что секрета не знает,  а по поводу "не курить" рассказал историю, как профессор студентов по их просьбе отучал курить- просто каждый день давал им задание завтра не курить.
А потом началась автограф сессия. Я думала, что можно будет на сцену залезть- ни фига. Кто то успел заскочить, но больше никого не пускали. Два охранника (не Дюкана, я так поняла из охраны книжного магазина) встали с двух сторон от него на сцене и не подпускали, стол подвинули к краю сцены. Один охранник- просто из голливудских фильмов, колоритный типаж)). Увидите. В рубашке, галстуке, без пиджака, в темных очках)).
Оказалась я примерно пятой-шестой.  Любимчик с фотиком стоял уже с другой стороны). Девочка за мной просила разрешения у охраны сфотаться с доктором, но они ни в какую. Я подошлак месье, сказала, что для него есть небольшой презент от мужа, начала говорить, что это символ нашего города, футбольная команда, блаблабла, а Колюня взял пакет, просто фуражку достал и показав надпись, сказал по русски" Зенит чемпион!")). Народ поржал, а месье так залихватски выхватил фуражку со словами: "Ви!Ви! зЕнит" и абсолютно по военному надел ее на голову. Я пользуясь случаем, спросила можно ли с ним сфотографироваться, он так живо закивал головой, вскочил, подал мне руку- я гордо посмотрела на охранника)). Тоже фотку покажу. А еще я распечатала коллажи: на листе А4 сверху "До", потом надпись сколько минус, и фотка "После". Девочки! На мои фото он посмотрел и сказал "Ммм..тре бьен! Тре бьен!", а когда любимчика моего смотрел, такие глаза сделал огромные (тоже на фото видно), долго показывал пальцем то на фото, то на любимчика, спрашивал: "уи?! Тоа?!", потом попросил Колюню повернуться и погладил его по пузику, Колюня выдал коронное: "Сейчас нормаль", месье одобрительно покачал головой и показал большой палец, а потом еще раз фотку рассмотрел. Ну и книжечку подписал: "для Ольги и Николая. Браво!!! Со всей моей дружбой. П.Дюкан". А! Прикол. Дюкан подписывает книгу, а Колюня меня громко так спрашивает: "а спасибо это мерси боку??", дДюкан глаза поднимает, улыбается и говорит: "Уи! Уи!")). Потом мы ему говорили "мерси боку", я добавила "жё тэм", он уже фуражку снял, но все равно показывал рукой жест, как бы придерживая воображаемую фуражку за козырек и говорил: "Николай, мерси боку!". Девочки нет в нем вообще никакого ни зазнайства, ни снисходительнопокровительного тона, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Вот так встреча прошла)). Выступал он час, вопросы задавали еще полчаса. В общем долго и интересно)) Фух. Девочки, спасибо за внимание)). Теперь фотки нужно выложить). А любимчик мой принес мне цветочки и сказал, что у него теперь есть "собственный корреспондент"))
Пойду фотки пока на комп перекину.

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 01 дек 2013, 23:25, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:42 

Оля, ну молодцыыыы!!! И вы с Колюней и Саша!!! а я была в эти дни в Москве и ни сном ни духом((( Вот на встречу с Акуниным попала, а про Дюкана и не знала! ОБЫЫЫДНО! Но вы так живо все рассказали, что у меня эффект присутствия образовался :mosking: Спасибо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:10 

Ух ты! Отэта я удачно зашла! Крутая ты Олька! Прям представила себе все действо в красках. Он оч крутой, в его возрасте наши соотечественники глубокие деды прокуренные и пропитые. А он по миру ездит, классный! Давай фоты скорея!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:23 

Да девочки!!!! Я ж тоже совершенно случайно узнала! Там девочки на первом ряду (слышала, когда стояла), приехали за три часа до начала встречи, чтоб места занять. Было человек сто наверное. Но вы представляете сколько было бы народу, если бы встреча была в каком нибудь ДК и была бы реклама? А программа у него кранты! Столько ездит, действительно. И поездки и такое общение это ж выматывает! Он когда кофе залпом выпил, сказал, довольно крякнул и сказал: "извините, устал и замерз". Жаль, что у нас на сайте нет оперативной информации о таких встречах. Один раз только видела объявление. А сегодня набрала в гугле "Пьер Дюкан в СПб"- так выскочил только Буквоед (там где и была встреча) и группа вконтакте- там объявление было. И все!!!! Там же кстати написано, что вчера можно было с месье и пообедать- обед из диетических блюд, книжка десертов с автографом в подарок и розыгрыш каких то призов от турфирмы. Ну наверное от той же, что Катя стрела рассказывала. В общем программа у него ооооочень насыщенная!! Умница он большая!! А он такой легкий, когда зашел быстрым шагом- вроде как влетел! Выглядит он потрясающе! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:25 

Ууух тыыыыы. Фотктиииииииииии

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:56 

Олечка, как я рада за вас с Клюней, и за всех тех, кто был на встрече - и в Москве, и в Ленинграде!
Ты так ярко и эмоционально это описАла, моя дорогая! :Bravo: :Rose:
Как жаль, меня с вами не было!!!! А как хорошо Колюня с кепкой-то придумал - супер!!! Прям респект ему за это и еще РЕСПЕКТ - вот!))) :good:

Так здорово, что его позиция совпадает с моей - зачем срываться и начинать несколько раз……)))))))))))))
Но я в этом и не сомневалась. Жалко только, что ему грустно…… Я хочу, чтобы еу всегда было солнечно, он же реально скольким людям солнце показал!!! А то жили ж, чисто в Бергене…….

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:02 

между прочим..у Дюкана тоже грустные глаза :blush2:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:07 

мурлыська писал(а):
Ууух тыыыыы. Фотктиииииииииии

Мурлысик, ну вот пытаюсь выкладывать, хоть и медленно получается

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:11 

Только хотела процыцыровать Мурлысю и возопить - и где??????????))))))))

Ждем, ОЛечка!))))))) :Bravo:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа