03 дек 2013, 23:21
04 дек 2013, 10:52
cassandra писал(а):Доброго времени суток всем на этом прекрасном форуме! Меня зовут Лиза, мне 22 и я активно меняю свою жизнь. К сожалению, одного желания оказалось мало и мне нужна помощь попутчиков! Обещаю себе, что буду вести дневничок каждый день и надеюсь на Ваши советы и комментарии)
Лет с 16 была в районе 90кг. Этим летом весила 87, в октябре - 85. На диете пока не сижу (но опыт есть), занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю.
Завтра начинаю 3 дня атаки) Надеюсь, что до Нового года будут какие-то результаты! )
Мне очень нужна поддержка, поэтому пишите мне все! ;))
04 дек 2013, 12:35
Lemon Juice писал(а):привет, лиза! результаты будут обязательно, но честно говоря, даже сам доктор дюкан не советует начинать диету сейчас, ибо впереди НГ праздники, а значит неизбежные нарушения и потеря части этих, завоеванных нелегким трудом, результатов. жалко... тебе очень-очень "горит" начинать именно сейчас? может пока изучишь все досконально, прочтешь книгу, походишь по дневничкам, запасешься продуктами и попробуешь пока просто пить больше воды, есть больше нежирного мяса и меньше сладостей, выпечки и прочих углеводов? поучишься готовить дюкановские блюда... подготовительный период, так сказать. а уж на атаку после праздников, а?
04 дек 2013, 12:47
Тем более, я не ем сладости совсем, пью больше двух литров воды в день итак..
04 дек 2013, 15:40
ezther писал(а):Тем более, я не ем сладости совсем, пью больше двух литров воды в день итак..
А с чем тогда ты сама лЫчносвязываешь избыток веса ,те на чем его "наела" ?
Про спорт сразу расскажи - что делаешь и как ДО и ПОСЛЕ питаешься .
За решительность и устремленность уже - РЕСПЕКТ и букет восхищения![]()
04 дек 2013, 15:55
04 дек 2013, 16:31
Спорт ничего особенного - полчаса кардио, потом разные упражнения на мышцы и 15 минут кардио потом. Ем за полтора-два часа до и через полтора-два часа после. После ем хаотично, могу яблоко съесть, а могу мясо. Зависит от времени тренировки и желания, а до стараюсь поесть белков и побольше. )
05 дек 2013, 15:17
ezther писал(а):Угу-м... можно-нужно ЭТО подкорректировать... Почитай по ссылочке у меня в подписи "Бринологию" - оч. полезная и чуть шокирующая(развенчиванием мифов) система, но весело и познавательно+мотивирует заниматься, особо если и на самом сайте Брина его статьи почитаешь.
Из его советов
1 Мощное кардио в минут 30 всегда ПОСЛЕ силовых,разминку делай короче и на все тело,именно предотвращая травмы, а не лишь разгоняя ЧСС.
2 питание ДО - упор в углеводы( у нас - овощи, отруби), после - как раз белкичерез время Х, кот .выбираешь в зависимости от целей (жечь ВСЕ для отвеса или частично)
3 Дробное(регулярное) питание и силовые тренировки разбудят метаболизм
--------
Пиши рационы - любим мы тут в чужие тарелки подглядывать
05 дек 2013, 15:23
05 дек 2013, 15:24
Oxiborts писал(а):Привет , я - Оксана , рада познакомиться !!! Скорых постройнелок тебе!