1, 2
25 дек 2013, 10:08
25 дек 2013, 13:07
26 дек 2013, 08:45
26 дек 2013, 09:17
26 дек 2013, 09:20
ksushup писал(а):Ну что ж...сегодня день начался с йогурта с отрубями (вкусно-не то слово) и 20ти минутной прогулки до работы) Мой план с 4мя белковыми днями пока не провалился)) Хочу сказать, что очень здорово себя ощущать человеком, который может справится со своей минутной слабостью)) Придает очарование всему процессу
![]()
Вчера вечером, наконец-то, купили елочку, правда, совсем маленькую. Но она очень милая) В субботу начнется долгожданное украшение квартиры) Ура-Ураааа![]()
![]()
Желаю всем хорошего дня и Новогоднего настроения!)))))
26 дек 2013, 10:07
26 дек 2013, 10:22
ksushup писал(а):Вчера вечером, наконец-то, купили елочку, правда, совсем маленькую. Но она очень милая) В субботу начнется долгожданное украшение квартиры) Ура-Ураааа![]()
![]()
26 дек 2013, 10:44
26 дек 2013, 10:54
TiLi писал(а):Все получится:)
я на столько убедила себя в ДД, что даже в ресторане не взяли ни одного не нужного блюда. только думаю есть скрытые ингредиенты в соусах и приготовлении, по этому допускаю, что без нарушений не обошлось:)
а торты и морожное покупаем и для свекрови и деткам, меня даже ни разу не соблазнило:)
26 дек 2013, 10:55
marina0509 писал(а):ksushup писал(а):Ну что ж...сегодня день начался с йогурта с отрубями (вкусно-не то слово) и 20ти минутной прогулки до работы) Мой план с 4мя белковыми днями пока не провалился)) Хочу сказать, что очень здорово себя ощущать человеком, который может справится со своей минутной слабостью)) Придает очарование всему процессу
![]()
Вчера вечером, наконец-то, купили елочку, правда, совсем маленькую. Но она очень милая) В субботу начнется долгожданное украшение квартиры) Ура-Ураааа![]()
![]()
Прривет, Ксюша!!!! Не переживай, вес обязательно сдвинется с мертвой точкиглавное не нарушить
1, 2