Всем привет! В новогоднюю ночь 2014 я познакомилась с семейной парой которая мне и рассказала что есть такая диета Дюкана. Многим может показаться что мне не нужно скидывать вес, но я зная что надо 8мь кг. расскажу о себе.... Мне 31г, рост 160. вес 55кг. Конституция тела "Маленькая и сбитенькая с животиком вперед", а сейчас и бока появились. Схуднуть на 3кг я могу, но кожа на животе не прилипает к спине как хотелось бы...руки стали как у "тёти" и даже открытая спина не радует складками. Калькулятор Дюкана мне выдал что худеть мне не надо и не чего не расчитал.... Вопрос можно начать и без калькулятора? Атаку 3 дня, Чередование до нужных форм(за весом я не особо гонюсь)-Закрепление и все что надо... А вот мамочке моей просто необходимо худеть. рост. 156. вес.86. Принимайте нас в свои ряды, нам тоже нужна поддержка. И еще вопрос... а на первых этапах Вино сухое пить можно?
нууу... складочки на спине - вполне естественные, не жировые и с животиком, на мой взгляд, всё в порядке... думаю, что спортзала будет достаточно. но это сугубо ИМХО если есть желание подюканить - почему нет, только мне кажется, что 3 дня атаки - многовато...
Спасибо за поддержку! В спорт зал у меня годовой абонимент. И плаваю и ёга, аэробика...только не регулярно. Все равно какая то дряблая, хочу идеала. Поэтому вижу только этот выход. Три дня много Атаки, да? А про вино? Встречи с подружками, дни рождения и прочее, еда понятно все а Алкоголь? Пара с которой я познакомилась на нов.год. Красное вино пили сухое/уж не знаю на какой они были стадии....я просто название диеты записала не расспрашивала....
Привет! Открою страшну тайну. Вино нельзя и на чередовании. Можно с консолидации в пир. А ещё можно нарушать. Но с таким начальным весом, как у тебя, я бы не стала. Посмотри в группе раздел - этапы диеты и разрешённые продукты. Я. конечно, не доктор, но я бы просто пресс покачала. А что касается подруг - дело не только в весе, а и в конституции. Полно примеров, когда более "лёгкие" выглядят "хуже" более "тяжёлых. А ещё часто в первую очередь худеют не проблемные места, а то, что не надо. Вот у меня опа и ляшки худеют, только когда в других местах ничего не остаётся, а в первую очередь - мордка лица, которой вообще худеть не надо.
Дочитала книгу Дюкана(онлайн). Купила овсяные отруби, Стевию в таблетках/написано 1таб= 1л(4гр).сахара, попробовала сегодня в чашку кофе с молоком(кстате не могу найти молоко 0,5 жирности в Москве, уже давно покупаю 1.5%) Короче Стевия жесть какая сладкая и привкус какой-то маслянисто - приторный, пришлось вылить свой кофе..бе... Завтра буду пробовать дозу в 1табл. Хочу до начала диеты попробовать испечь Овсяную лепешку Дюкана. На Атаке можно 1ну в день? Хотя я решила лепешками баловать себя только со второго этапа. P.S. Спасибо Крутя за ответ. В том то и дело что за весом я не гонюсь, а вот такого плана складки на теле не могу убрать даже при весе 51кг, все остается....Прес-это, да! Признаю-лентяйка еще та/сегодня среда а я себе говорила с понедельника в зал! И что...Наверно жду следующего понедельника! Мне нужно добиться результата(плоского живота) УВИДЕТЬ его на себе-только тогда я возьмусь за себя в опаске потерять его, а так...скину пару кило, а через две недели опять все сначала! И так со школы! Мне нужно что то "Мозго-проникающее и пожоще, типо Дюкана" уж больно я прониклась фото ДО и ПОСЛЕ.