закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

принимайте на суд общественности

24 янв 2014, 00:21

Всем доброй ночи. Позвольте втиснуться в ваши стройные круги... зовут меня Ирина, мне24год. Я мама замечательного сыночка,которому недавно стукнуло полтора года. С детства я была весьма крупным ребенком, разумеется были подколки сверстников и сочувствующие взгляды родственников. Непонимание окружающих я заедала сладостями...вот так и докатилась до полного безразличия на саму себя. До родов вес не привышал 87кг, после рождения сына за каких-то 5месяцев нажрала еще 22... все же решила взять себя в руки,хуже уже не будет,так что надеюсь на лучшее. Поддержите хорошим подзатыльником и добрым словом... приступаю к атаке с завтрашнего дня

Re: принимайте на суд общественности

24 янв 2014, 00:35

Доброй ночи!

Суда никакого нет! Очень добрый и веселый коллектив )) создавай линеечку, рисуй графики, советую писать каждый день меню!

Диета достаточно проста и приемлема для любителей мяса!

24 янв 2014, 00:39

Так то оно так, если бы не образ жизни :scratch_one-s_head: но, как говорится: надежда умирает последней :-)

Re:

24 янв 2014, 00:41

slonyasha писал(а):Так то оно так, если бы не образ жизни :scratch_one-s_head: но, как говорится: надежда умирает последней :-)

А что с образом жизни?

24 янв 2014, 00:54

С 8 утра до 8 вечера на работе с постоянным выносом мозга, с 8 вечера до 2 ночи общаемся с сыном :pardon:

24 янв 2014, 02:28

Привет! Если в твой график впишется готовка по ДД, то тогда все в норме. Если готовить тебе не когда, то вряд ли что получится... Подумай и решай. Диета очень действенная и если правильно настроишься и с самого начала не будешь допускать нарушений и срывов, то уже через неделю ты поймешь какая это прелесть наша диета Дюкана

24 янв 2014, 08:57

Нет ничего невозможного. Для себя я всё решила. А там время покажет

25 янв 2014, 02:02

Удачи! :good:

Ответить

Страница 1 из 1