Здравствуйте. Примите меня в свои ряды. Меня зовут Милана, без малого мне 30, но обращайтесь ко мне на Ты
Моя история похожа на миллион других. В районе 20 была симпатичной девочкой,при росте 170 вес был 60-63 кг. Институт,работа официантом,регулярные нагрузки держали меня в форме. Но однажды случилось страшное,по здоровью пришлось употребить противозачаточные таблетки и все........

Первые 10 кг приклеились как-то совсем незаметно и практично внезапно напали на меня. К тому времени я работала уже на малоподвижной работе. Конечно же я возмутилась и побежала в тренажерку,но легче не стало. Привычные диеты не помогали и вес рос. В 2011 году меня посетила радостная новость.....я стану мамой!!!!! Это счастье

. на учет я становилась уже 77 кг, за роды я ничего не набрала и надеялась,что уж сейчас-то я точно похудею. Но и тут разочарование. Снова врачи мне выписывают эти ужасные таблетки и привес еще 5 кг..... И вот я уже 82,не влажу не во что,печаль и отчаяние. Я посещала диетолога, но вес уходи и возвращается снова. С недавних пор я выявила еще одну проблему...я стала много жрать!!! Да да, не есть,а именно жрать. Я начала понимать,что не могу себя контролировать. Но на днях моя клиентка посоветовала мне эту диету, два дня штудирую информацию, нашла Вас. Надеюсь это моя последняя и окончательная попытка. Я устала быть слоном.
Для мотивации купила себе два очень красивых платья 46 размера. Я хочу их носить!!!!
Диету начинаю с 27.01.2014. Начальный вес 86 кг, а хочу 65,а если все получиться,то и 60 смогу.Поддержите меня в этом не легком деле.
P.S. Чуть позже я выложу фото на обозрение. С чем мне придется бороться.