я на форуме неделю хожу, брожу и вот решилась!!!! начала диету с круглой цифры 100!!! прошла атаку!!! правда на другом сайте мне насчитали аж 9 дней атаки, а по вашим ссылочкам оказалось что нужно было 6!!!! ну что сделано то сделано!!! сейчас заканчиваю 3 день круиза!!!!! буду рада пообщаться!!!!!
и так приступим с утра вес 96.3. с утра ела салат и олет. потом перекусила кофе с молокои пообедала салатом с курочкоц ужиналаней же а на ночь выпила кефир. вроде все правельно! прошу если что то не так подскажите
Как я поняла тебя зовут Татьяной? Если так тёзка то напиши какой график чередования взяла на диете, 1/1 или другой? И как я поняла у тебя вчера был БО, пиши меню дня что б были видно просчёты если таковые будут, ну и не забывай жидкость в полном бьёме + прогулки на начало диеты. Поздравляю с первыми достижениями и успехами)
спасибо, что заглянула в мой дневник!!!!!! меня зовут Таня мне 28. да вчера был БО , сегодня чисто белковый!!! выбрала схему 3/3!! заходите по чаще!!!!! буду рада видеть!!!!
Да ты ещё и землячка) Танюш я тоже с Днепр обл, только живу в г Вольногорск) График 3/3 не жестковато ли, по моему проще 1/1 не так всё приедается и больше разнообразия , ну да со временем определишся, заходи в гости буду рада тебя видеть)