закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 48

всем привет!!!!! хочу пддержки

28 янв 2014, 22:26

я на форуме неделю хожу, брожу и вот решилась!!!!
начала диету с круглой цифры 100!!! прошла атаку!!! правда на другом сайте мне насчитали аж 9 дней атаки, а по вашим ссылочкам оказалось что нужно было 6!!!! ну что сделано то сделано!!! сейчас заканчиваю 3 день круиза!!!!! буду рада пообщаться!!!!!

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

28 янв 2014, 23:03

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

29 янв 2014, 00:07

и так приступим с утра вес 96.3. с утра ела салат и олет. потом перекусила кофе с молокои
пообедала салатом с курочкоц ужиналаней же а на ночь выпила кефир.
вроде все правельно! прошу если что то не так подскажите

29 янв 2014, 09:32

сегодня с утра вес 96.300!!!

29 янв 2014, 09:41

Как я поняла тебя зовут Татьяной? Если так тёзка то напиши какой график чередования взяла на диете, 1/1 или другой? И как я поняла у тебя вчера был БО, пиши меню дня что б были видно просчёты если таковые будут, ну и не забывай жидкость в полном бьёме + прогулки на начало диеты. Поздравляю с первыми достижениями и успехами) :good:

29 янв 2014, 09:55

спасибо, что заглянула в мой дневник!!!!!! меня зовут Таня мне 28. да вчера был БО , сегодня чисто белковый!!!
выбрала схему 3/3!! заходите по чаще!!!!! буду рада видеть!!!!

29 янв 2014, 10:00

Да ты ещё и землячка) :Yahoo!: Танюш я тоже с Днепр обл, только живу в г Вольногорск) :wink3: График 3/3 не жестковато ли, по моему проще 1/1 не так всё приедается и больше разнообразия :girl_prepare_fish: , ну да со временем определишся, заходи в гости буду рада тебя видеть) :friends:

29 янв 2014, 10:02

Привет Таня! Я Вика))))

Молодец что завела дневничек)))
Очень интересно потом будет его перечитывать, когда добьешься цели! :read:

29 янв 2014, 10:03

Привет я тоже Татьяна будем знакомы :friends: :friends: а где в меню у тебя отруби :smile3:

29 янв 2014, 10:09

Привет Татьяна я Мари! Поздравляю с отвесом! Молодец!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 48