01 фев 2014, 14:34
01 фев 2014, 16:10
01 фев 2014, 19:35
03 фев 2014, 12:24
03 фев 2014, 12:33
03 фев 2014, 12:35
Ева... писал(а):Девчоночки, привет!)
Вот и я, наконец-то собралась и решилась, попробовать осуществить свою главную мечту - "похудеть"
Кратенько о себе: меня зовут Ева, мне 20 лет.
Ох, сколько же раз, я пыталась худеть...
В основном моя диета состояла из правильного питания, но после недельки таких легких салатиков и кефирчика на ночь...у меня просто срывало башню, и я нападала на сладкое (ну, не могу, я без него, это действительно моя слабость). Честно говоря, если бы не альтернатива выпечки и сладкого по дюкану, я бы наверное никогда не согласилась, сидеть только на мясе и кислом твороге...но оказывается сахар можно заменить на сахарозаменитель, а из отрубей, делать вкусные оладушки или еще что-то! Вот тут то, это и стало, тем самым толчком, для принятия решения - это оно, надо действовать!
Для начала расскажу историю своего веса:
Мой рост: 164 см
Вес сейчас: 53.00 кг
В старших классах, весила 50.00 кг, я была худенькой, но не идеально, расслабленный животик и большеватые бедра...
Потом постепенно за несколько лет, добралась до отметки 55 кг (как раз после новогодних праздников...)
Для меня, конечно этот вес, был очень заметен...но как бы я не пыталась похудеть, меня на долго не хватало, и я срывалась и набирала столько же, на сколько и похудела, в общем замкнутый круг...
Моя цель: 45.00 кг., но это предел всех мечтаний.)) Для начала, было бы хорошо похудеть до 48.00 кг, а там может быть и остановлюсь, если тело устроит (знаю, что по кг это выглядит мало, но у меня строение тела просто такое, тонко костное. Запястья тонкие, талия тонкая, а вот лишние кг, как раз на животе и бедрах распространились.)
В общем за купилась, я основными продуктами: для атаки на 3 дня.
Вчера был первый день: не знаю как пойдет дальше, но первый день прошел совсем без проблем. Было и вкусненько и не голодно.
Сегодня утром взвесилась: 52.700 - процесс пошел...
Так что буду отписываться каждый день. Надеюсь эта диета, мне поможет...))
03 фев 2014, 12:52
03 фев 2014, 13:56
Ева... писал(а):Александра2014 писал(а):Привет, 45 в 20 лет - это не слишком ли???![]()
![]()
Привет, Александра! Если честно, не знаю, как это будет выглядеть, может и слишком, знаю что в 50 кг - я была не совсем худенькой...может 48 самое оно, и я на этом остановлюсь, посмотрим...)Ликуша писал(а):Ева, привет! Давай знакомится!!! У меня тоже вроде на первый взгляд вес не большой,но от этого не легче. У тебя все обязательно получится,главное вера в себя и свои силы
Спасибо, Ликуша) Буду стараться! Спасибо за поддержку)Да, нам пишут "вес в норме", а ведь это совсем не так...))
Утреннее взвешивание: 51.800 (сама обалдела, раньше, даже при "голодовках", даже за неделю такого результата не было, а тут за три дня! Эта диета - находка!)
03 фев 2014, 14:17
03 фев 2014, 15:15
Ева... писал(а):Ликуша писал(а):
Вот вот,хотя Дюкан говорит не гонись за меньшим...Хотя у кого-то тут я прочитала,что чем меньше вес,тем сложнее он уходит,хотя в каждом случае наверно очень индивидуально. Я верю в наши силы
кто знает может дойду до 52-х, и захочу как ты до 48
Да, да это чистая правда, по себе знаю, чем меньше вес, тем сложнее худеть, вес уходит буквально по граммам, а не по килограмм.
Конечно у тебя все получиться!Тут без вариантов, если делать все правильно, результат не заставит себя ждать...будем самыми красивыми и стройными!! Главное мотивации по больше, что бы сил хватило дойти до конца )
![]()
Я кстати, когда читала книгу, там как раз был случай про мужчину, который не мог себе отказать в бокале вина...так вот Дюкан посоветовал за каждый выпитый бокал, бегать по часу и тогда это будет считаться в 0.)