закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Начальный вес меньше 60. Ведь я не одинока?

03 мар 2014, 16:08

Привет! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Глядя на то, как многие вокруг меня ощутимо похудели на ДД, захотелось достичь, наконец, веса своей мечты. Сегодня первый день моей диеты. Столкнулась с непонятной проблемой на сайте Дюкана: не могу рассчитать свой ПВ и построить программу, потому что, якобы, мой вес и так близок к правильному. Вешу 59,4 кг, хочу весить 54 кг. На атаке просижу 3 дня, поскольку вес, который хочу сбросить, чуть больше пяти кг. Дальше чередование до достижения желаемого веса. Печалит только близкое лето с клубниками, черешнями... Кто, как и я, начинал с веса ниже 60? Каких успехов удалось достичь? Как быстро сбрасывали?

Re: Начальный вес меньше 60. Ведь я не одинока?

04 мар 2014, 07:21

Привет, у меня вес начальный был 68, но рост 174, так что ИМТ был 22, то есть норма, просидела на атаке 3 дня, затем чередование, за 3 недели сбросила 4 кг, вес продолжает снижаться). За атаку ушло 2,3 кг, потом вес замедлился, теперь опять пошел :Yahoo!:
Так что, удачи! Если все делать правильно и не нарушать, твой вес никуда не денется!
Правда, хорошо бы понять, какой процент жира у тебя, если нормальный, тогда организм будет сопротивляться..

04 мар 2014, 10:16

Начался второй день атаки. Вчера было очень сытно и вкусно. По ощущениям кажется, что я уже как-то подтянулась :girl_dance: Взвешиваться буду в четверг утром. Тяжело только хлыстать воду весь день. но сегодня решила себе помочь сушеной рыбой, чтобы хотелось пить)

04 мар 2014, 15:52

Рыба - это хорошо, только может воду задержать и, соответственно, на вес. А так все верно, за первые дни результат самый ощутимый!

04 мар 2014, 18:57

Victoria88 писал(а):...за 3 недели сбросила 4 кг, вес продолжает снижаться). За атаку ушло 2,3 кг, потом вес замедлился, теперь опять пошел

Поздравляю с успехами! :girl_smile: а у тебя минус 4 кг за период с самого начала или 2,3 в период атаки и еще 4 на чередовании? И до какого веса ты хочешь похудеть в конечном счете?

04 мар 2014, 19:30

эх... мне бы 60! Но я меньше 58 не весила, и то была как скелет! Сейчас у меня вес уходит тяжело...
Подруга моего роста весит 55 и толстая!
Действительно, главное не показатель на весах, а комфортное ощущение своего тела! Подтянутый человек, весит больше рыхлого.
Ты себя сильно не комфортно чувствуешь?
Может тебе просто сделать жизнь активней и исключить вредные продукты?

04 мар 2014, 19:44

ИМТ в норме- вес уходит тяжело((
Конечно нужен спорт((

05 мар 2014, 05:57

У меня 2,4 ушло не атаке, 2 кг за 2 недели чередования. Тоесть как по учебнику! Но я каждый день тренируюсь! 3 силовых и 7 кардио. Сейчас ровно 64, хочу 59-60, надеюсь, через месяц все будет :i-m_so_happy:

05 мар 2014, 10:30

Доброе утро! Начался третий день атаки. По-прежнему не испытываю трудностей, не чувствую голода и не хочу ничего настолько остро, чтобы взять и слопать) Завтра контрольное взвешивание.

В своем весе я чувствую себя вполне комфортно, проблем со здоровьем или одеждой нет, но понимаю, что полновата, особенно лицо, область живота и верхняя часть ног. Вот на фотках мое жирненькое лицо и тушка. Фотки тушки без фотошопа, но удачно получившиеся все же)

лицо.jpg

тушка.jpg

Хочется же быть тонкой, звонкой :girl_wink: Спорт не люблю - это проблема, ленюсь, жалею себя и не заставляю, на диете сидеть гораздо проще. Рассчитывала, что нужного веса смогу достичь за месяц и перейти на стабилизацию, чтобы в начале лета поглощать витамины в виде фруктов)

Девочки, вы никаких побочек не ощущаете?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2014, 11:40

Шикарная, цветущая девушка! Но я тебя понимаю, меня в себе любые округости бесят)). Побочка может быть, если употреблять белка больше чем 2 гр на кило или пить мало, почки могут заболеть)). А так все ок! Да, если твоему организму покажется, что ему уже худеть хоре, а ты будешь с ним бороться, возможны головокружения и чернота в глазах (низкий сахар).
П.С. Я бы на твоем месте 15 минут в день качала пресс и все было бы идеально, но тут уж каждый сам хозяин-барин

Ответить

1, 2, 3, 4, 5