закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Домик худеющей толстушки))))

25 мар 2014, 23:38

Всем привет! Я-Светлана и хочу присоединиться к худеющим на этой прекрасной системе! (пишу так не для красного словца, систему эту считаю действительно прекрасной, т.к я на ней уже худела, очень хорошо худела, долго держала вес, но расслабилась и как результат я начинаю все сначала!)
Вес у меня сейчас 80,5 кг(рост 170), для меня это просто кошмар, давненько я столько не весила(( Вся одежда мала, т.к еще осенью я весила 69 кг! Поэтому я беру себя в руки и с завтрашнего дня я в рядах худеющих!
ЗАМЕРЫ: 18.07.14
ОГ-107
ОТ-92
ОБ-102,5
Мадам Грицацуева ,однако(((
Последний раз редактировалось Quenn 18 июл 2014, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Домик худеющей толстушки))))

25 мар 2014, 23:44

Ну вот, мой домик готов, завтра делаю замеры и в путь , с богом! Надеюсь у меня все получится :smile3:
5 дней будет Атака, потом по схеме 2-2..

26 мар 2014, 00:09

Привет ,Светлана!Молодец,что решилась снова дюканить у тебя все получится!Пиши ,будем тебя поддерживать.

26 мар 2014, 00:19

Приветики! И я не впервый раз уже возвращаюсь! А ты замеры как делаешь? На талии (а то я уже не помню где она :mosking: ) , и живот втянут или выдут? :scratch_one-s_head:

26 мар 2014, 07:59

мадам Поросенкова писал(а):Привет ,Светлана!Молодец,что решилась снова дюканить у тебя все получится!Пиши ,будем тебя поддерживать.

Привет! Спасибо большое! :Rose:

26 мар 2014, 08:02

Далисса писал(а):Приветики! И я не впервый раз уже возвращаюсь! А ты замеры как делаешь? На талии (а то я уже не помню где она :mosking: ) , и живот втянут или выдут? :scratch_one-s_head:

Привет! Я измерила ОГ, ОТ и ОБ, остальное не важно на мой взгляд ,если здесь будут см уходить, то и в других местах тоже))) Я талию измеряю в свободном расслабленном состоянии, живот не втянут и не выдут)) Я 2 раза сидела серьезно на Дюкане, но по 2-3 месяца весной, худела к лету ,уходило очень хорошо и я доходила до желаемого веса, все лето вес держала, а потом..((( ошибка моя была в том ,что я не переходила на консолидацию. В этот раз хочу надолго задюканиться)))

26 мар 2014, 20:59

Ну вот 1 день Атаки прошел, меню сегодняшнего дня
завтрак и обед: котлетки куриные домашние
ужин: постная говядина в соевом соусе

27 мар 2014, 07:32

За 1 день Атаки ушло -1,5 кг.!!

27 мар 2014, 19:29

Quenn писал(а):За 1 день Атаки ушло -1,5 кг.!!

Ого! Круто! Поздравляю! :Rose:

29 мар 2014, 07:16

Далисса писал(а):
Quenn писал(а):За 1 день Атаки ушло -1,5 кг.!!

Ого! Круто! Поздравляю! :Rose:

Спасибо большое! :Rose: Зато за 2 прошедших дня ушло только 300 гр..(шепотом: но я во 2 день чуток нарушила, поэтому вчера как-бы заново начала))))

Ответить

1, 2