1, 2
11 апр 2014, 09:34
но для моих 153 см. однозначно много... Тем более, я знаю КАК я могу выглядеть в 46 кг, моя нижняя граница
:
11 апр 2014, 10:34
, а может и подлечусь если надобность случится) Сегодня введу спорт
, вечером отчитаюсь что успела! Пить буду больше, возможно, что и от этого стоит вес. По питанию вроде порядок, правда йогурт у меня греческий 2%
, я его разбавила творогом мягким0%, мне кажется так меньше жирность... Отчитаюсь для себя и может кто меня поправит если есть ошибки:
, если у кого есть отрицательный опыт-поделитесь! Мазала омлет смесью йогурта и творога с петрушкой (в этой смеси еще пол перепелиного яйца и капелька горчицы без сахара... Тоже возможно для атаки не айс-что скажете?)11 апр 2014, 22:57
12 апр 2014, 08:18
за 4 дня ( без первого одного завтрака) мой отвес составил 1,4 кг. Даже вместо 1,1. Безусловно вчерашний спорт сказался, так что сегодня опять на передовую
Пока мне все ужасно нравится и очень комфортно!
12 апр 2014, 08:31
12 апр 2014, 22:43
устала и настроение было тяжелое. Утром и днем нормально-завтрак йогурт и творог с дю-хлебом и огурцом, обед две куриных котлетки и мягкий творог 200 грамм. Зато вечером огурец с творогом и котлетку, а на ужин форель, правда при готовке добавляла масло оливковое, немножко. Салат, заправленный йогуртом. Десерт по рецепту Алесандры, спасибо за ее чудесный дневник-настоящую сокровищницу дюканщика!
, поэтому взвешусь после ЧБ дня.
13 апр 2014, 12:44
позавтракала вчерашним зефиром и чай с молоком, на обед получается копченый угорь в омлете в Евразии, подозреваю, что омлет жареный на масле, но порции небольшие и еда днем, так что не беда
Отруби сегодня будут в виде хлебца-он у меня с собой, так как я целый день работаю...Однако утром перед работой нечеловеческим усилием воли сделала Шона Ти
, потому что вечером сил не будет точно
и курицу или рыбку, посмотрим что захочется больше! Завтра взвешусь уже, надеюсь вчерашнее чревоугодие плюсов не даст
13 апр 2014, 12:52
13 апр 2014, 14:04
в Евразийском омлете был терияки, сладкий! Зараза. Я не сообразила, можно было взять домой, а себе другое купить, но спешила и голодная была, долго делали его еще... Вообщем сьела
было вкусно, но срузу в гости пришел дядя Жора, а,кроме того, я расстроена нарушением и тянет нарушать дальше-типа все равно все пропало и гори оно синим пламенем теперь.... Вообщем пичалька, и что теперь делать? Понятно, что дальше спокойно продолжать, но расстроена я... Вот
13 апр 2014, 15:16
1, 2