05 май 2014, 10:17

05 май 2014, 10:35
05 май 2014, 11:02
10 май 2016, 12:57
Я надеюсь, так как со спортом это может немного продлиться.
Так как тренировки интенсивные, я добавляю в рацион протеиновый коктель, для востановления мышечной массы быстрее. 
11 май 2016, 04:35
( а то засну
) (200 мл 1.2% молоко в каждом)
11 май 2016, 08:34
Какой у тебя рост и сколько тебе рассчитан мин. калораж при интенсивных нагрузках... уверена, что не меньше 1600. Допустимый дифицит ккал при наборе 200-400 ккал.
при наборе необходимо питаться через каждые 3-3,5 часа... во-первых, идёт непрерывное восстановление мышц + метаболизм гонит хорошо... так что выбрасывай из головы эту дурную затею!
11 май 2016, 10:08
Setik писал(а):1. по первой диете сильно ругаться не буду, но если тебе важна мышечная масса и будущий рельеф, то опускать калорийность на 1000 - это не очень умноКакой у тебя рост и сколько тебе рассчитан мин. калораж при интенсивных нагрузках... уверена, что не меньше 1600. Допустимый дифицит ккал при наборе 200-400 ккал.
У меня есть книга объясняющая подробнее, но она на английском. Если вы знаете английский, я могу присласть ее, и так же расписание тренировок к ней.
, то есть не раз-два в неделю, а почти каждый день). Вес начал меняться ооочень медленно. Setik писал(а):2. вот здесь громко кричупри наборе необходимо питаться через каждые 3-3,5 часа... во-первых, идёт непрерывное восстановление мышц + метаболизм гонит хорошо... так что выбрасывай из головы эту дурную затею!
. А днем я ем каждые 3 часа.
Setik писал(а):3. ДД - ну, здесь всё нормально![]()
Понимаю, что хочется быстрее увидеть результат, но знаешь, вот как по мне, глядя на твоё фото - так это просто сушку сделать и будет твой рельеф... да, немного не хватает на бёдрах, но здесь всё решаемо - повышаешь веса и будет тебе счастье
Все время была худой, а тут беременности, и как на дрожжах +50 кило получается.. 
а так хочется чтобы было мое..
11 май 2016, 10:56
Lexie писал(а):
Надеюсь я понятно объяснилаУ меня есть книга объясняющая подробнее, но она на английском. Если вы знаете английский, я могу присласть ее, и так же расписание тренировок к ней.
Ну да результат хочуВсе время была худой, а тут беременности, и как на дрожжах +50 кило получается..
P.S. фото не моеа так хочется чтобы было мое..
очень напоминает принцип: ешь столько ккал, сколько хотела бы весить. т.е. если хочешь 50 кг,то и питайся по ккал для 50 кг и т.д.
но, чисто из тренерского интереса, хочется почитать подробнее, у нас я такое не встречала
у меня 7 часов - это уже сказка
тогда ждём реальное фото... хочется видеть хоть и промежуточный, но результат
11 май 2016, 11:59
11 май 2016, 12:09