14 май 2014, 14:41
14 май 2014, 15:21
14 май 2014, 15:34
15 май 2014, 08:49
15 май 2014, 10:51
MissGene писал(а):Как дела? Есть результаты?)
15 май 2014, 10:57
15 май 2014, 11:02
с сыром не так все плохо. Во первых можно его делать самой, есть рецепты. Если же хотся совсем настоящего, рекомендую зеленый сыр, продается в седьмом континенте, можете еще где, не знаю. Сыр в тертом виде , хорошо выдержит, по вкусу как хороший твердый. А жирность 1.8.Аслана писал(а):Карина, у нас всегда девки ) Мальчиков боюсь до ужаса, маме на передержку попался кобелек веста (у неё девка), так после одного купания бедному пёсу чуть не обстриглись "колтунчики"
MissGene писал(а):Как дела? Есть результаты?)
Утро доброе ) Итого за 3 дня атаки- 1,8 кг. Ещё чуть-чуть и будут 2 первых единички 119Оч надеюсь что до круиза успеют порадовать.
Сегодня из плана на покушать:
кофе + кашка из отрубей
окрошка
отварная курогрудь
куриные ноги (без шкуры и сала) в кефире тушеные
Заметила, что ооочень не хватает сыра, люблю вкус обжаренного в духовке сырика.
Подумываю вернуть в дом микроволновку, столько вкусных рецептов под неё, особенно вкусно выглядели найденные на сайте дд сухарики
15 май 2014, 11:35
15 май 2014, 12:31
Спаниелька писал(а):Ну раз у тебя дома спаниель, я просто не могу не зайти поприветствовать тебя![]()
С отличным началом! Все будет хАрАшО!!!
15 май 2014, 12:41
Аслана писал(а):Астрочка, спасибо за добрые слова и пожелалки, и спасибо за наводку на зеленый сыр - все правила и разрешенку ещё не вычитала, питаюсь тем, что знаю наверняка. Приготовить сырик ещё не пробовала, все времени нет, да и получится то по идее что-то типа адыгейского, насколько я понимаю. не вникала в тему, но обязательно почитаю!Спаниелька писал(а):Ну раз у тебя дома спаниель, я просто не могу не зайти поприветствовать тебя![]()
С отличным началом! Все будет хАрАшО!!!
Спаниелька, как это мило)) Спасибо! Обязательно схожу в гости с ответным визитом