16 май 2014, 17:06
))
! Результаты были очень скудные...я переживала, но не сдавалась. Чуть по чуть вес начал уходить: не все, конечно, так радужно, как было раньше - бедра и ноги в целом будто отделились от всего организма и худеют очень незначительно, но хоть что-то худеет - уже хорошо! Но не так давно, случился срыв - 3 дня как в тумане: шоколад, мучное, жирное... В итоге, из 4 мучительно сброшенных кг., 2 я вернула себе назад! И все в БЕДРА! Чуть с ума не сошла...
Поэтому - НЕ СРЫВАЙТЕСЬ, ради Бога! Потеряете уйму времени в достижении своей заветной цели... Я потратила 2 недели на мучительные ограничения в количестве еды и изнуряющие физические нагрузки, чтобы восстановить достигнутый результат. Кстати, физкультурой я занимаюсь всегда - без нее результатов на втором круге не ждите даже! Не пугаю Вас, просто ФАКТ! Повторно худеющим приходится очень туго, я Вам серьезно говорю!

)
16 май 2014, 17:51

)))
Не стоит так...)

17 май 2014, 21:39

17 май 2014, 22:59
18 май 2014, 00:38
Пенелопа писал(а):Привет,я Инна.Уже похудела и вес держу.Результаты у тебя были замечательные.желаю достич их окончательно и бесповоротно.Поддерживаю позицию.что фанатично соблюдать диету не следует.нужно адаптировать ее под себя.Я худела без отрубей.извиняюсь за подробности,но они вызывали у меня жуткие запоры и геморрой в итоге.Поэтому я их заменила овсянкой.
Надеюсь, ума у меня хватит не сорваться снова, уж очень тяжело потом восстанавливаться...
Вас поздравляю с тем, что достигли цели и держитесь! Подвиг!
))
18 май 2014, 16:42

18 май 2014, 16:51

18 май 2014, 19:10
18 май 2014, 22:06
18 май 2014, 22:45
MissGene писал(а):Привет! Не смогла пройти мимо) Во-первых, я тоже на 2 круг пошла. Два года назад худела на 15 кг, не закрепилась - набрала 25(
Во-вторых, я полностью разделяю твой подход про самостоятельное решение по введению некоторых дополнительных продуктов и отказ от некоторых разрешенных. Обычно это вызывает кучу споров и нареканий на форуме. Первый раз встречаю человека с похожей точкой зрения на этот вопрос)
К тому же, жить на диете, действительно, становится гораздо легче, я то знаю... При первой попытке я вообще ничего не нарушала, и именно в этом вижу основную причину такого быстрого возвращения веса при срыве. Возврат начался, кстати говоря, уже на Консолидации, как только начались пиры! Так что предпочитаю по чуть приучать организм к запрещенным продуктам, чтобы он так не набрасывался на них во время пиров и срывов, да и вообще не чувствовал серьезных ограничений, ибо это пытка, а мазохизм не самая моя сильная черта
)