Страница 1 из 1
18 май 2014, 19:53
19 май 2014, 12:52
19 май 2014, 12:55
21 май 2014, 12:34
21 май 2014, 14:31
kruksik писал(а):Девченки, спасибо что откликнулись. Мой рост 169 см
Вот что говорит анкета Дюкана
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Понимаете, у меня вечно что то не так... Я скидываю, вес держится пару месяцев и опять набор. У моих близких сложилось впечатление что я всю жизнь сижу на диетах. А хочется скинуть, закрепить и не возвращаться!!!
21 май 2014, 14:47
Lemon Juice писал(а):kruksik писал(а):Девченки, спасибо что откликнулись. Мой рост 169 см
Вот что говорит анкета Дюкана
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Понимаете, у меня вечно что то не так... Я скидываю, вес держится пару месяцев и опять набор. У моих близких сложилось впечатление что я всю жизнь сижу на диетах. А хочется скинуть, закрепить и не возвращаться!!!
прости пожалуйста, но анкета совершенно права - тебе не нужна диета дюкана. диета дюкана изначально была придумана для тех, у кого уже неслабое такое ожирение. со временем на ней стали худеть все. иногда удается похудеть даже людям с изначально нормальным весом. но каким адским трудом им это дается! и главное, зачем? ДД - не волшебная палочка. если организму это было не надо, он потом все равно свое возьмет. все вернет обратно, и еще с привесом.
некуда тебе скидывать. если есть какие-то недостатки фигуры, то это надо корректировать спортом, процедурами, массажами. а питание просто упорядочить немного.
в общем сто раз подумай, прежде чем начать.
Страница 1 из 1