Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я хочу к вам! У меня есть заветная Мечта-57кг! Мне нужно сбросить 14 кг. Перепробовала кучу всяких диет, но эффекты от них были временные, поэтому решила присоединиться к сидящим на ДД, прочитав много положительных отзывов о результатах. 14.05.14 был 1й день атаки, мой вес был 70,9кг, сидела на атаке 5 дней, сегодня с весом 69кг перехожу на круиз. Прошу у всех поддержки и советов в этом нелегком деле. Первый вопрос: на атаке сбросила 1,9 кг за 5 дней, при этом соблюдала все строго, это не мало?
Привет! А почему атака такая долгая была? Ты сама так решила или тебе так рассчитал калькулятор на оф сайте?
Из советов: если нет времени книгу почитать, то пройдись по дневникам девочек, кто уже очень давно сидит, у них на первых страницах обычно много полезной инфы. Например: viewtopic.php?f=18&t=5903
MissGene писал(а): Из советов: если нет времени книгу почитать, то пройдись по дневникам девочек, кто уже очень давно сидит, у них на первых страницах обычно много полезной инфы. Например: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Спасибо, обязательно буду ознакамливаться со всеми советами!!!
Привет. Я тоже думаю, что для Атаки 5 дней при твоем весе, это многовато. Я читала, что затяжная атака способствует потом застою. Но ничего, в любом случае вес будет уходить. По поводу 1,9 кг. за Атаку думаю это нормально.
Мария 1978 Спасибо на добром слове, тоже надеюсь, что лишнее со временем уйдет)) Буду благодарна, если кто-то подскажет, как правильно начинать вводить оливковое масло, его ведь уже можно на круизе?
MissGene писал(а):1 чайная ложка в день, начиная с чередования
Спасибо большое! А то я не была уверена, где-то пишут, что по одной капле можно и тд, поэтому и спрашивала у бывалых, так сказать))) А вчера на первом дне чередования масла не добавляла, хотя хотелось в салатик добавить из молодой капусты) Сегодня на белках, а вот на завтра уже и шампиньончики купила, буду их запекать в духовке, и чуточку масла добавлю в салатик, ура!!