Девочки, привет))) Наверное, все с кем я общалась в прошлом году уже давно похудели....а я вот набрала еще больше....и стартанула вчера со 135 кг. Дюкан мне посчитал нормальный вес 90 кг. Надеюсь, что в этот раз все получится... Мне 31 год, на "Ты" пожалуйста. Мне очень нужна поддержка и мотивация....
Мотивация есть...я даже на листок ее себе выписывала....но, в отдельные периоды жизни (нервы, отсутствие удовольствий и т.д.) она куда-то исчезает))) и снова возникает, когда я уже наелась всякой дряни....
В общем ладно - меню вчерашнее: - завтрак - кофе с молоком 1,5% и Дюблин с семгой - обед - отварная семга половина стейка + бульончик из под семги - полдник - творог зерненый 200 гр+ кофе с молоком - ужин - стейк из говядины и зеленый чай вода 2 л, ходьба нет
Меню на сегодня - Завтрак - кофе с молоком 1,5% и Дюблин с семгой - 2 завтрак - творог зерненный 200 гр - обед - тушеная говядина - ужин тоже говядина
вода 2 л, ходьба - иду в фитнесс клуб сегодня, по плану дорожка и бассейн и сауна....