Всем привет))) скажите, пожалуйста: я третий день сижу на атаке и вес не уходит, а то и привес +300 гр. У меня ПМС, это связано как-то с задержкой воды? и отвесик будет по окончанию?
восточная писал(а): я третий день сижу на атаке и вес не уходит, а то и привес +300 гр. У меня ПМС, это связано как-то с задержкой воды?
Внимательно читаем первоисточник: «Вы также должны знать, что в течение 3–4 дней до менструации женский организм начинает удерживать жидкость. Это уменьшает выделение отработанных веществ и сжигание жиров, тем самым временно тормозя потерю веса. Важно помнить, что потеря веса при этом не остановится, а только лишь задержится из-за удержания воды и снова проявится на второй или третий день менструации. Чтобы избежать эффекта задержки, начало диеты следует отложить до окончания менструации. Пременструальный период, когда он не понят и неправильно интерпретирован, может привести в отчаяние женщин, ждущих справедливого вознаграждения за свои усилия, поколебать твердость их решения и, в конце концов, побудить к прекращению диеты. Прежде чем принять такое решение, нужно подождать окончания менструации. Иногда после пред-менструальной задержки жидкости, когда организм начинает интенсивную фильтрацию, стрелка весов за одну ночь может указать 1 или даже 2 потерянных килограмма» Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»