Доброго времени суток!!! Мне 34 года. Всю сознательную жизнь отношусь к "пончикам". Но вот подумалось мне-лучше поздно, чем ни когда!!! И я начинаю свой путь к красивой фигуре и красивой одежде ( ведь не скрою-это одна из важнейших причин начать новые отношения с продуктами питания)))
Присоединяюсь! Анюта, стартуй, не боись, это все очень интересно))), а главное результативно!!! Спрашивай что непонятно, все расскажем. Я Маша, четвертую неделю на Дюане, попытка №2))
Купила филе и бедрышки куринные, тунец в собственном соку, крабовые палки( жирные, по-этому не более 8 в день), яйца, соевый соус, минтай филе, кальмары дома есть.Все. С бедрышек кожу содрала и замариновала, буду в фольге в духовке делать. Мысли пока вразлет
А отруби? Добавляй молочку: кефир, творог... Запенанку делай. А то на чистом мясе-рыбе тяжко будет. Сахзам есть? Рассчитала у Дюкана солько тебе на Атаке?
Женя, привет. Я Маша. Зашла поглядеть на твои успехи. Молодец. Так держать. Хоть путь и долгий у тебя, но результат будет супер!!
Про запеканку почитала. У меня мультиварка. Там вкусно и просто получается такая: 0,5 творог (не жидкдий), 2 яйца, разрыхлитель и сахзам 6 шт. Все. На 20 мин. и готово. Без масла. Только сначала хорошо взбить яйца. Это единственный секрет)))
Супербелка писал(а):Женя, привет. Я Маша. Зашла поглядеть на твои успехи. Молодец. Так держать. Хоть путь и долгий у тебя, но результат будет супер!!
Про запеканку почитала. У меня мультиварка. Там вкусно и просто получается такая: 0,5 творог (не жидкдий), 2 яйца, разрыхлитель и сахзам 6 шт. Все. На 20 мин. и готово. Без масла. Только сначала хорошо взбить яйца. Это единственный секрет)))