Всем приветик*Решила вот привести себя в порядок.Я всегда весила 55-59 кг,а тут развелась,умер родственник который был мне очень дорог,вот я и стала заедать все свои проблемы и разожралась до 72(((((так что уже 2 день на атаке,но вес что то не особо хочет уходить,а наоборот +400грамм за 2 дня((((может мне уже ни чего и не поможет(
Матреха, привет! Я Наташа. Отставить депрессию! Молодец, что взялась за себя! Жизнь продолжается.. рассчитала ли ты линеечку на сайте Дюкана? Сколько дней атаки рассчитал? Подробно распиши свое меню. Ты первый раз на ДД?
На самом деле я не из-за произошедшего расстраиваюсь))))а просто смотрю на себя в зеркало и тихо ненавижу(((я всегда было праповедником стройности,йога,бег,бассеин там все дела)))как говорят родственники я просто после развода успакоилась,вот и поправилась и на самом деле я перестала нервничать. Кстати простите,забыла представится,звать меня Юлиана,мне 22 и у меня сынулик ему 4 года)так что нужно возвращать былую красоту хотя бы ради него))в статусе жирули я уже целый год(((пару раз пробывала садиться на ДД но больше недели меня не хватало,так как без моральной поддержки мне очень тяжело в этом не легком деле,сила воли у меня мягко сказать отсутствует((
Матреха писал(а):Всем приветик*Решила вот привести себя в порядок.Я всегда весила 55-59 кг,а тут развелась,умер родственник который был мне очень дорог,вот я и стала заедать все свои проблемы и разожралась до 72(((((так что уже 2 день на атаке,но вес что то не особо хочет уходить,а наоборот +400грамм за 2 дня((((может мне уже ни чего и не поможет(
Привет! Меня зовут Даша! Я тоже новенькая на форуме. Хотела тебя поддержать. Я сама уже месяц на диете, а минус маленький совсем около 2 кг. Но я не сдаюсь. Надеюсь в итоге все получится!
Спасибочки за поддержку)))и сегодня огромнааая радость мой вес 69.7кг,вчера бегала в туалет по маленькому весь день)))) Подскажите а правильный ли у меня рацион вообще?? Завтрак:Грудка индейки запеченая,кофе с молоком 1.5% Обед:Он был очееень внушительный,я покушала рыбку сушеную с кунжутом,испекла тортик из отрубей и йогурта 0.1%(и умяла его весь одна )кофе с молоко 1.5% и творог с сахзамом. На ужин после такова обеда ни чего и не хотелось но спать я легла с легким голодом(
Юлиана, первое правило диеты Дюкана-не голодать. Твой организм воспримет голод как стресс и лишние килограммы буду тяжелее уходить. Оценить твое меня сложно - тортик из отрубей и йогурта- это как? Рецепт какой? Что еще туда входит? Молоко лучше пить менее жирное. Например, 0,5% Ты так и не ответила, что рассчитал тебе Дюкан, сколько атаки? Я так понимаю, что у тебя уже круиз начался. Какой режим питания выбрала? Если хочешь помощи - давай больше информации)
NatalyNice писал(а):Юлиана, первое правило диеты Дюкана-не голодать. Твой организм воспримет голод как стресс и лишние килограммы буду тяжелее уходить. Оценить твое меня сложно - тортик из отрубей и йогурта- это как? Рецепт какой? Что еще туда входит? Молоко лучше пить менее жирное. Например, 0,5% Ты так и не ответила, что рассчитал тебе Дюкан, сколько атаки? Я так понимаю, что у тебя уже круиз начался. Какой режим питания выбрала? Если хочешь помощи - давай больше информации)
Хорошо)обо всем по порядку)линейка от Дюкана: 3 дня атаки,2 месяца круиза)))я выбрала для себя режим 2\2. Тортик состоял из: 1 яйцо,пол пачки мягкого обезжиренного творога,2 ложки овсяных отрубей и 1 ржаных,и йогурт 0.1%,разрыхлитель и кук.крахмал.
NatalyNice писал(а):Юлиана, первое правило диеты Дюкана-не голодать. Твой организм воспримет голод как стресс и лишние килограммы буду тяжелее уходить. Оценить твое меня сложно - тортик из отрубей и йогурта- это как? Рецепт какой? Что еще туда входит? Молоко лучше пить менее жирное. Например, 0,5% Ты так и не ответила, что рассчитал тебе Дюкан, сколько атаки? Я так понимаю, что у тебя уже круиз начался. Какой режим питания выбрала? Если хочешь помощи - давай больше информации)
Хорошо)обо всем по порядку)линейка от Дюкана: 3 дня атаки,2 месяца круиза)))я выбрала для себя режим 2\2. Тортик состоял из: 1 яйцо,пол пачки мягкого обезжиренного творога,2 ложки овсяных отрубей и 1 ржаных,и йогурт 0.1%,разрыхлитель и кук.крахмал.