29 авг 2014, 20:28
29 авг 2014, 20:32
29 авг 2014, 22:17
29 авг 2014, 22:38
Я не любитель завтракать, поэтому на завтрак был кефир с отрубями.
Тут полезная табличка , СПИСОК ПРОДУКТОВ http://dukandiet.ru/spisok-produktov/И сделала желе с ягодами годжи, их же вроде можно с Атаки?
29 авг 2014, 22:41
liudmilka_d писал(а):Света, держись!!!
Диета дается легко.
Главное не опускать руки и не расслабляться.
Я вот расслабилась и за 6 мес 5кг прибавилось(((
29 авг 2014, 22:48
Спасибо за приветствие!ezther писал(а):Велком и скорейших и надежных результатов !![]()
Ну, раз диетчица опытная,те в курсе главного правила ,что завтрак - наше все...ТРудно кушать, значит делай 2 завтрака...Чем чаще ты ешь(каждые 3 часа), тем лучше ...не будет причин срываться на что-то не наше...
А что в запеканке было загустителем ?
30 авг 2014, 04:14
Семицветик писал(а):Спасибо за приветствие!ezther писал(а):Велком и скорейших и надежных результатов !![]()
Ну, раз диетчица опытная,те в курсе главного правила ,что завтрак - наше все...ТРудно кушать, значит делай 2 завтрака...Чем чаще ты ешь(каждые 3 часа), тем лучше ...не будет причин срываться на что-то не наше...
А что в запеканке было загустителем ?
Буду что то с завтраком думать, возможно творог или кашу.
В запеканке не было загустителя. Творог, 3 яйца, разрыхлитель и сахзам. Конечно получилось мягковато, но не развалилось и очень вкусно.
Ягодок положила небольшую горсточку, но по количеству желе хватит на 2-3 дня. А с учетом того, что дочка уже решила помочь с поглощением моего десерта, то мне там останется всего ничего)))
30 авг 2014, 12:03
Юнона писал(а):Семицветик писал(а):Добро пожаловать в дюкановскую секту![]()
Первый результат, будет уже очень скоро.
На завтрак вариантов много. Можно те же дю-блинчики, коржики с лучком, запеканку, лепешку и т.д.
Можно и не плотно завтракать, но лучше чтоб углеводы (отруби, молочка) в большей степени была в первой половине дня, ну а там как получится.
30 авг 2014, 12:08
30 авг 2014, 14:00
Да, что то странное происходит с желудком. Все пишут про проблемы с мебелью, а я вчера и сегодня буквально заночевала с белым конем...