Здраствуйте единомышленники! Я очень рада что попала на ваш форум! Хочу сказать что в диетах я не новичек, но что бы я не делала ни чего не получалось, или получалось но быстро возврашалось на зад! А с этои диетой я поняла что смогу! Несколько раз наченала атаку но срывалась, потом получилось и больше срывов небыло! Начола диеты с29.06.2011г начальный вес 92кг при росте 162! Сейчас мой вес 82 кг! и это меньше чем за месяц!Для меня самым главным было поверить в свои силы! по ленейке мне нужно сбросить 26 кг . 10 уже ушло , осталось 16! И самое главное о чем я хотела сказать: Окончательно решилась сесть на диету только после того как поняла что 92 это не предел, может быть и хуже, а ведь мне только 23 года! Желаю всем удачи в ваших начинаниях, и помните все в ваших руках! .
да уж.ты молодец.уже сколько сбросила.главное.очень хотеть и верить в себя. и думать перед каждым коварным кусочком еды,а не зря я уже столько сижу на диете?успехов. у нас все выйдет!!!
Да это самое главное! Особенно тежело не сорватся на ссладкое! У меня сыну 4 года, так он постоянно тоскает всякие конфетки, печенки, марсы и сникерсы, и ему обязательно нужно меня угостить, а если отказываеш то обижается, вот приходится откусить, а потом бежать выплевывать! Ладно что я не люблю сладкое, но иногда так тянет, особено перед КД!!!! Но в эти моменты я представляю себя стройной и красивой, и бегу выплевывать!!!!