вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!
25 июл 2011, 07:41
Здравствуйте!!!! я хочу присоединиться к вам в борьбе с ненавистными кэгэшками!!!! наслышана и начитана про диету Дюкана, решилась перейти к практике))) с завтрашнего дня начинаю.
Re: вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!
25 июл 2011, 08:58
aphina писал(а):Здравствуйте!!!! я хочу присоединиться к вам в борьбе с ненавистными кэгэшками!!!! наслышана и начитана про диету Дюкана, решилась перейти к практике))) с завтрашнего дня начинаю.
26 июл 2011, 04:58
Спасибо всем огромное за поддержку!!!! Сегодня утром взвешалась - ровно 73кг нажитые непосильным трудом и потому никак не желают со мной расставаться!!! день начался с чашки кофе и творога с йогуртом 1,5% жирности. достала из морозилки горбушу, сегодня у меня рыбный день. Всем желаю удачи, силы воли и хороших отвесиков!
26 июл 2011, 17:43
итак, первый день полет нормальный!!! отчитываюсь по меню: Завтрак: кофе, творог с йогуртом 1,5%. 2ой завтрак: стакан кефира 1,5% (обезжиренный не нашла) обед: омлет из 2х яиц и молока 1,5% в микроволновке, кофе. ужин: горбуша запеченная в фольге с прованскими травами, творожок с отрубями, обезжиренный, чай каркадэ. вечером сделала творожную панакотту (рецепт на сайте нашла), но попробую уже завтра. выпила всего 2,5л жидкости (включая кофе). надеюсь на отвесик.