закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Привет! подскажите кто худел для коррекции фигуры?

15 окт 2014, 09:33

Привет, Мой изначальный вес составлял 48-49 кг, при росте 158 см, но тело дряблое, как желе. Еще 3 года я не ела мяса, рыбу тоже в последнее время не употребляла.
Решилась на Дюкана, т.к. начались небольшие проблемы со здоровьем и я поняла, что просто у меня ужасный недостаток белка, а много жира.
23 сентября села на Дюкана, объемы ушли на 1-4 см, а вес уходит очень медленно.
Стараюсь ходить побольше, но не всегда есть такая возможность. Есть велотренажер, я год назад на нем занималась, но в результате получила перекаченные ного, что мне не оч. понравилось.
На данный момент параметры:
Рост:158 см
Вес: 47
Ог:81
От:64
ОБ:87
Повторюсь, что хочу согнать жирок, особенно со спины, талии и рук. Ноги у меня нормальные, в самом широком месте 46 см. Подскажите, пожалуйста, кто сидел на Дюкане для такой цели?. Буду очень благодарна

Re: Привет! подскажите кто худел для коррекции фигуры?

15 окт 2014, 11:54

Боюсь вас огорчить, но похудеть какой-то конкретной частью тела практически невозможно. :pardon:
Коррекция тела идет только с помощью физических нагрузок. :training1:

ПыСы. С вашим весом будет очень сложно что-то сбросить. Дюета все таки рассчитана на людей с избыточным весом.

15 окт 2014, 13:20

Спасибо, все равно буду стараться! Изменения к лучшему уже заметны и самочувствие отличное.

15 окт 2014, 14:38

Air_M писал(а):Спасибо, все равно буду стараться!

Удачи! :Rose:

Ответить

Страница 1 из 1