закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу быть стройной!

18 окт 2014, 08:42

Здравствуйте, девочки, меня зовут Тая, мне 23 года..вот через месяц 24.
(хах..прям как в клубе анонимных алкоголиков)))
Мой рост 168 см, вес 70 кг, параметры ДО диеты 91-77-101, хочу 56 кг :girl_sigh:
До беременности весила 56-58 кг, и всееегда считала себя толстой...девочки, такие девочки :flirt:
Когда заберменела, поняла, что вот он, мой звёздный час кушать всё, что я захочу :Yahoo!:
Ну и с такими темпами, вес когда рожала был 85 кг :blush2:
Сейчас вешу 70, малышу моему почти полгодика. :connie_girl_pet_kitty:
Я, конечно же, видела свои лишние кг, но не думала, что я ТАКАЯ толстая..пока не решила перед диетой сфотографироваться.....и ВОТ посмотрела я на фотографии, и кушать больше не захотела :cry:
Сижу на Дюкане уже 12 дней.
На атаке была 6 дней, на удивление дались очень легко, но хотелось овощей и фруктов.
Сейчас на круизе 2/2, для меня это оптимально.
Весы сломались, вот на днях покупаю новые, а то оочень не удобно.
На 10 день диеты измеряла параметры..и была приятно удивлена : 89-74-97,5 :Yahoo!:
Кушаю я много, даже на диете, я конечно понимаю лозунг Ешь сколько хочешь! Но как-то иногда страшновато, а вправду ли можно? :scratch_one-s_head:
Ибо я любитель сладенького, и пеку себе постоянно, что-нибудь, и ужинаю я в 21-22.00...подскажите девочки, можно так??
Хочу найти единомышлинников, хотя мы все тут такие))) И худеть вместе! :drinks: :girl_dance:
ПыСы Девочки, как меняется вес в линеечке?? Не могу разобраться((
Последний раз редактировалось TajaTaja 18 окт 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Хочу быть стройной!

18 окт 2014, 08:52

А вот и те самые фотографии, слева ДО и справа 11 день диетки. пускай не большие, но результаты есть :smile3:
Изображение
Изображение

18 окт 2014, 09:11

А вот, собственно, фотографии незадолго до берменности :sorry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось TajaTaja 18 окт 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2014, 09:22

12 день.
2 день БО, пойду сделаю кофе, пока малыш спит и испеку на завтрак вкусняшку.
Кто не пробовал - советую!!
Одна из лучших выпечек, которую я готовила, ибо обычно, если и получается, то всё на один вкус((
А тут ммм :girl_blum:
http://dukandiet.ru/shokoladno-tvorozhn ... ovolnovke/
К этому всему упаковку мягкого/жидкого творожка Савушкин, и я счастливый человек))) :girl_dance:

Ответить

Страница 1 из 1