Ну вот и я к присоединеилась к вам, милые дамы. В январе этого года весила 78 кг. При моем росте 155 см выглядела колобком на ножка. И так как третий ребенок перестал так остро нуждаться во мне стала посещать спорт зал. за три месяца -6 кг. супер одежда болтается, но потом вес встал как вкопанные. Сегодня ноябрь, он не сместа. В начале недели наткнулась на Дюкана. Ну не нанего самого конечно, а на инфу в интернете. стала читать изучать и решилась. Сегодня четвертый день Атаки. Думаю хватит. Не взвешивалась. Знаю что зря. Но боюсь вставать на весы, а вдруг не сбросилось. Завтра перехожу на втрой этап.
Какие ощущения? чувствую себя намного лучше. нет чувства голода. вообще нет. Это нормально? Ем потому что нужно. Я занимаюсь рукоделием и не есть после шести это не про меня засиживаюсь до трех иногда до четырех часов. Раньше частенько подбегала к холодильнику. Сейчас нет тяги туда наведываться.
Чувствую как мой организм улыбается. Да-да именно улыбается, такое впечатление что это именно те продукты которые он хотел. какая то гормония появилась.
Ну вот и все что сегодня хотела рассказать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.