закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Хочу, чтобы муж на руках носил

09 янв 2015, 01:11

Всем привет!

Меня зовут Евгения, мне 34 года и мой текущий вес 119 кг. До свадьбы вес был 58 кг.
После первой беременности вес начал повышаться. Вот так и дошла до веса, который в данный момент имею.
2 года назад я уже худела по ДД и имела неплохой результат. За 4 месяца я потеряла 25 кг. Но потом я диету забросила и постепенно вернулась к прежнему весу.
Пробовала ещё несколько раз начать ДД, но срывалась.
Но теперь решила добиться желаемого веса, не срываясь, чтобы муж меня на руках носить смог (в буквальном смысле) и чтобы могла прыгать на батуте со своими детишками.
Я заполнила анкету на офф.сайте Дюкана и мой расчетный вес чуть более 70кг. Другими словами мне нужно сбросить почти 50кг!

Пожелайте мне удачи в достижении моего идеального веса!

Re: Хочу, чтобы муж на руках носил

09 янв 2015, 06:08

Женя,привет. Я первая забежала к тебе в гости. И тебя к себе приглашаю в дневничок. Как я тебя понимаю! Когда меня муж поднимает,я жутко смущаюсь. Представляю какая я тяжелая и все романтичные мысли у него улетают из головы и остается одна: как тяжело...
Сейчас я стала немного увереннее в этом плане :good: ,избавилась от 11 кг. Но еще 4-5 обязательно надо добить, а там посмотрим. Рада ,что ты с нами. Диета очень удобная. Ешь,сколько хочешь. Главное не запрещенное!!

09 янв 2015, 11:02

С началом диеты , пусть она будет лёгкой и приведёт тебя к желаемому весу :Rose: Я тоже здесь новичёк.
Пиши , что кушаешь, а мы будем заглядывать к тебе и подсказывать :yes4: Вместе мы сила!

09 янв 2015, 14:06

Женя, удачи тебе, стремись к своему нормальному весу, ни за что не бросай диету.

09 янв 2015, 16:42

Женя, привет!
Всё получится, если смогла тогда и сейчас сможешь!! Удачи! :Rose:

Я тоже только 4-ый день тут, новенькая, так сказать! :yes4:

09 янв 2015, 21:43

Женя,привет!Желаю тебе огромных успехов в борьбе с кг и верить в победу!
Я тоже ещё тут новенькая сегодня у меня 6 день ,завтра начинается чередование.Насчёт поднял вспомнила :я один раз говорю мужу,а ты сможешь меня поднять одной рукой как фигуристы пошутила так,а он тут же взял и поднял.А сейчас в шутку такое не скажешь.Но в конце диеты мы им это опять скажем!
Заглядывай ко мне.

09 янв 2015, 22:43

Спасибо София огромное .

09 янв 2015, 22:54

Привет, Женя! Зашла познакомиться и пожелать удачи!!!!
Я тут тоже новенькая. Советую почитать дневнички опытных дюканочек - тут есть очень опытные и уже похудевшие девочки, и есть с такого же веса похудевшие. Надо хотеть и не бояться!!!!

Изображение

10 янв 2015, 00:00

Приветик! :Rose:
Меня зовут Ира, я 2 месяца на Дюкане, заходи в гости! :friends:

10 янв 2015, 00:15

Женечка,
я как и ты пару лет тому дюканила, но не закончила,
весь прошлый год пыталась но воз и ныне там,
вот сейчас начала опять, и надеюсь ,
что доведу дело до конца. чего и тебе желаю.
Заходи в гости. Я уже атаку прошла, сейчас круиз начала.

Ответить

1, 2, 3