Меня зовут Евгения, мне 34 года и мой текущий вес 119 кг. До свадьбы вес был 58 кг. После первой беременности вес начал повышаться. Вот так и дошла до веса, который в данный момент имею. 2 года назад я уже худела по ДД и имела неплохой результат. За 4 месяца я потеряла 25 кг. Но потом я диету забросила и постепенно вернулась к прежнему весу. Пробовала ещё несколько раз начать ДД, но срывалась. Но теперь решила добиться желаемого веса, не срываясь, чтобы муж меня на руках носить смог (в буквальном смысле) и чтобы могла прыгать на батуте со своими детишками. Я заполнила анкету на офф.сайте Дюкана и мой расчетный вес чуть более 70кг. Другими словами мне нужно сбросить почти 50кг!
Пожелайте мне удачи в достижении моего идеального веса!
Женя,привет. Я первая забежала к тебе в гости. И тебя к себе приглашаю в дневничок. Как я тебя понимаю! Когда меня муж поднимает,я жутко смущаюсь. Представляю какая я тяжелая и все романтичные мысли у него улетают из головы и остается одна: как тяжело... Сейчас я стала немного увереннее в этом плане ,избавилась от 11 кг. Но еще 4-5 обязательно надо добить, а там посмотрим. Рада ,что ты с нами. Диета очень удобная. Ешь,сколько хочешь. Главное не запрещенное!!
С началом диеты , пусть она будет лёгкой и приведёт тебя к желаемому весу Я тоже здесь новичёк. Пиши , что кушаешь, а мы будем заглядывать к тебе и подсказывать Вместе мы сила!
Женя,привет!Желаю тебе огромных успехов в борьбе с кг и верить в победу! Я тоже ещё тут новенькая сегодня у меня 6 день ,завтра начинается чередование.Насчёт поднял вспомнила :я один раз говорю мужу,а ты сможешь меня поднять одной рукой как фигуристы пошутила так,а он тут же взял и поднял.А сейчас в шутку такое не скажешь.Но в конце диеты мы им это опять скажем! Заглядывай ко мне.
Привет, Женя! Зашла познакомиться и пожелать удачи!!!! Я тут тоже новенькая. Советую почитать дневнички опытных дюканочек - тут есть очень опытные и уже похудевшие девочки, и есть с такого же веса похудевшие. Надо хотеть и не бояться!!!!
Женечка, я как и ты пару лет тому дюканила, но не закончила, весь прошлый год пыталась но воз и ныне там, вот сейчас начала опять, и надеюсь , что доведу дело до конца. чего и тебе желаю. Заходи в гости. Я уже атаку прошла, сейчас круиз начала.