15 янв 2015, 02:16
15 янв 2015, 03:00
15 янв 2015, 03:02
15 янв 2015, 09:36
15 янв 2015, 11:38
ezther писал(а):Давно тут из Бельгии никого не было....А откуда ты ? Так что по-соседки приветствую, еще и в ночи, когда всем худеющим уже СПАТЬ надо
![]()
Все прочее завтра...![]()
Пиши подробные рационы !!!(отруби в списке не упомянуты...,те будут про них спрашивать)
. Привет, я живу в Валонии на французской границе, в Монсе ))) Приятно встретить соседей! Отруби ем! Овсяные. А рацион пока очень простой, семье готовить надо поэтому себе варю рыбу или морепродукты или на мультеповаре в мультиварке... Ну еще выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах! ( молочные, ветчина, сыр) вчера купила себе стевию, пила чай. Думала гадость, никогда не пользовалась сахарозаменителями, не всё так плохо! С каркаде понравилось. Я совсем не сладкоежка, сахар в чай и кофе никогда не кладу. Из сладкого предпочитаю черный шоколад, уж очень он тут хорош, но не более одной конфеты в день... Правда и от этого сейчас надо отказаться (((((ezther писал(а):Давно тут из Бельгии никого не было....А откуда ты ? Так что по-соседки приветствую, еще и в ночи, когда всем худеющим уже СПАТЬ надо
![]()
Все прочее завтра...![]()
Пиши подробные рационы !!!(отруби в списке не упомянуты...,те будут про них спрашивать)
15 янв 2015, 13:50
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ...В Го с этим очень плохо...Сыр самый тощий 12% и он 1 такой в нарезке 140гр, диетическим начинает считаться все от 17%...выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах
15 янв 2015, 14:10
Леян писал(а):Ну что сказать не банального... У меня 5 детей, четырех родила сама, два кесарева сечения. Все начиналось с 62 кг при росте 170 в уже далекие 18 лет... Сейчас мне 42, третий брак и опять счастливый, на этот раз самый счастливыйВот только с весом ерунда...83 с копейками
На диетах никогда не сидела, пришло время видимо! Буду рада общению и советам! Чуть не забыла!!! Я Лена
15 янв 2015, 16:28
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ...В Го с этим очень плохо...Сыр самый тощий 12% и он 1 такой в нарезке 140гр, диетическим начинает считаться все от 17%...выручает обилие специальных обезжиренных продуктов в магазинах
15 янв 2015, 16:41
15 янв 2015, 16:45