Страница 1 из 1
16 янв 2015, 12:45
16 янв 2015, 13:35
ENA писал(а):Всем привет! Меня зовут Надежда. Начала я тоже бороться со своим жиром. Но втянуться сразу не смогла. Вот возник вопрос, я хотела сесть на атаку с понедельника, но вечером были нарушения, а без них со среды. На атаке мне нужно просидеть 6 дней. Вот считать мне два дня с нарушениями или нет?
16 янв 2015, 13:48
16 янв 2015, 14:44
ezther писал(а):Подскажи,плз, с какого веса идешь/возраст , если можно, и ...чем нарушила ? Уже потери веса в дни диеты были ?
Если ты взрослая(от 30)и срыв был разовый и небольшой, то я бы лишь увеличила Атаку на 1 день и так длинный период выписан
. Ошибку учти и учись жить по-новому, раз ...решила себя изменить.
Рационы и вопросы приветствуются - УСПЕХОВ !
16 янв 2015, 14:59
16 янв 2015, 15:01
ezther писал(а):ПРОДОЛЖАЙ...+1 ЛИШНИЙ ДЕНЬ,НО УЖЕ ЖЕЛЕЗНО БЕЗ СРЫВОВ !!!
На Круизе все, то что ты случайносьела, сможешь приготовить сама, но...в полезном варианте.
Пока же, имей всегда Дю еду и пеки что-то из отрубей- 1.5 стл овсяных + 1стл пшеничных дают массу на то возможностей. Пример - дю-хлеб+ курица/рыба = обычный бутерброд или курицу готовую в само тесто покроши или слоем = получится пирожок...![]()
Все, как и в "обычной" жизни...
19 янв 2015, 12:26
ENA писал(а):ezther писал(а):ПРОДОЛЖАЙ...+1 ЛИШНИЙ ДЕНЬ,НО УЖЕ ЖЕЛЕЗНО БЕЗ СРЫВОВ !!!
На Круизе все, то что ты случайносьела, сможешь приготовить сама, но...в полезном варианте.
Пока же, имей всегда Дю еду и пеки что-то из отрубей- 1.5 стл овсяных + 1стл пшеничных дают массу на то возможностей. Пример - дю-хлеб+ курица/рыба = обычный бутерброд или курицу готовую в само тесто покроши или слоем = получится пирожок...![]()
Все, как и в "обычной" жизни...
Спасибо огромное
19 янв 2015, 14:05
После срыва ? Ела соленое и водичка вернулась...На Атаке ЕЕ как раз и теряешь лишь ...пока.но потомчасть его почему то вернулась ((((
19 янв 2015, 14:40
ezther писал(а):вернулся. ыва ? Ела соленое и водичка вернулась...На Атаке ЕЕ как раз и теряешь лишь ...пока.но потомчасть его почему то вернулась ((((
На Круизе уже пойдет борьба за освобожденеи от жира
20 янв 2015, 01:28
Правило раз - на других любуемся и за них РАДУЕМСЯ-мотивируемсяА 1.8 на атаке не мало сброшено? Подружка скинула на атаке 7 кг, а в общем 10 кг. Она уже закончила ДД.
То,что ты хочешь и что тебе пообещали по расчетам на сайте Дю,то и будет ...если не будетМне то хочется 20, ну или 15 хотя бы. Срыв был на сладкое, вот наверное от него вернулся.
Страница 1 из 1