закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Я полный в полном смысле новичок

18 янв 2015, 18:59

Привет, привет. Вообще не врубаюсь что к чему :dntknw: но очень хочу похудеть! Нашла Вас и думаю что все получится. Я еще не на диете. Было бы неплохо с кем нибудь начать. :friends: Вес 87,7 рост 166, 3 месяца назад стала мамой. Помогите. Как сделать свой дневник и эту чудную линеечку? :blush2:

Re: Я полный в полном смысле новичок

18 янв 2015, 19:59

Толстая девчонка писал(а):Привет, привет. Вообще не врубаюсь что к чему :dntknw: но очень хочу похудеть! Нашла Вас и думаю что все получится. Я еще не на диете. Было бы неплохо с кем нибудь начать. :friends: Вес 87,7 рост 166, 3 месяца назад стала мамой. Помогите. Как сделать свой дневник и эту чудную линеечку? :blush2:

у меня в подписи красная ссылка.

18 янв 2015, 23:39

Lemon Juice писал(а):
Толстая девчонка писал(а):Привет, привет. Вообще не врубаюсь что к чему :dntknw: но очень хочу похудеть! Нашла Вас и думаю что все получится. Я еще не на диете. Было бы неплохо с кем нибудь начать. :friends: Вес 87,7 рост 166, 3 месяца назад стала мамой. Помогите. Как сделать свой дневник и эту чудную линеечку? :blush2:

у меня в подписи красная ссылка.

Спасибо, начинаю осваиваться :thank_you:

19 янв 2015, 00:39

И так, решилась. Завтра у меня заливное из судака. :girl_prepare_fish: И начну я с light версии.http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

19 янв 2015, 11:48

Толстая девчонка писал(а):И так, решилась. Завтра у меня заливное из судака. :girl_prepare_fish: И начну я с light версии.http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

тезка, ты такой ник себе выбрала, что я уж думала, там кг 120 минимум.
лайт версия не особо эффективна для начинающих диету в первый раз и с лишним весом более 10 кг. она довольно нудная и затяжная, а результат - в самом лучшем случае 1 кг в неделю - не очень вдохновляющий на подвиги. для таких, как ты, придумана классическая версия.

19 янв 2015, 12:04

Привет, я Ася.
Добро пожаловать в наш дюкановкий круг :mosking:
Согласна, с Таней, что тебе лучше попробовать полную классическую версию. Она не такая сложная, как может показаться сразу, зато первый результаты на Атаке обычно очень сильно мотивируют на дальнейший путь :yes4:
Удачи тебе в любом случае!
Я тоже не так давно начала, но обращайся, если что. :friends:

19 янв 2015, 16:02

ms_unbelievable писал(а):Привет, я Ася.
Добро пожаловать в наш дюкановкий круг :mosking:
Согласна, с Таней, что тебе лучше попробовать полную классическую версию. Она не такая сложная, как может показаться сразу, зато первый результаты на Атаке обычно очень сильно мотивируют на дальнейший путь :yes4:
Удачи тебе в любом случае!
Я тоже не так давно начала, но обращайся, если что. :friends:

Привет, спасибо.

19 янв 2015, 16:09

Lemon Juice писал(а):
Толстая девчонка писал(а):И так, решилась. Завтра у меня заливное из судака. :girl_prepare_fish: И начну я с light версии.http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/

тезка, ты такой ник себе выбрала, что я уж думала, там кг 120 минимум.
лайт версия не особо эффективна для начинающих диету в первый раз и с лишним весом более 10 кг. она довольно нудная и затяжная, а результат - в самом лучшем случае 1 кг в неделю - не очень вдохновляющий на подвиги. для таких, как ты, придумана классическая версия.

Ок, буду настраиваться на классику. Спасибо. А с ником, решила, похудею сменю :smile3:

20 янв 2015, 16:48

Даааа, посетила дневники, почитала. Впечатляет. В своей жизни ни пробовала ни одной диеты, страшно, но ходить в этом теле еще страшней.

21 янв 2015, 13:08

Сегодня уже три дня как я экспериментирую с продуктами(готовлюсь к атаке), составила меню. Встала на весы а там "-" :smile3: приятно :boast:

Ответить

1, 2, 3