17 фев 2015, 10:31
17 фев 2015, 11:27
Лёля77 писал(а): Вес 103 кэгэ . Рост 160.
Лёля77 писал(а): С понедельника (16 февраля 2015 года) сижу на Атаке.
Лёля77 писал(а): Как всегда всё равно куча вопросов.
Лёля77 писал(а): неприятно общение с такой коровой, имеющей кучу лишних килограмм , одышку и кучу комплексов.
17 фев 2015, 11:37
Nатали писал(а):Оля, добро пожаловать!
Лёля77 писал(а): Вес 103 кэгэ . Рост 160.
Да мы тут и поболе видали!Кто действительно ХОТЕЛ!, тот добился результата!
Лёля77 писал(а): С понедельника (16 февраля 2015 года) сижу на Атаке.
Сколько дней Атаки рассчитано на сайте?
Лёля77 писал(а): Как всегда всё равно куча вопросов.
Задавайте. Поможем, подскжем, а при необходиости и волшебного пенделя дадим!
Лёля77 писал(а): неприятно общение с такой коровой, имеющей кучу лишних килограмм , одышку и кучу комплексов.
А вот это вы зря!Себя надо любить, несмотря ни на что!
17 фев 2015, 11:43
17 фев 2015, 11:55
17 фев 2015, 12:05
lena8345 писал(а):Привет Оля!!!!! Забежала познакомиться и подбодрить!!!!Отруби можно заказать в интернет магазине.Я сначала так и делала и первый месяц без отрубей худела. А потом и в магазине водворе отруби появились.Кажеться я одна их там все скупаюОль, тут главное настрой!!!И правильное следование заветам дядюшки Дю.И тогда ты увидишь как вес начнет снижаться!!!!!А вопросы разные задавай и девочки тебе ответят.Тут очень дружелюбные и отзывчивые люди собрались.И все помогают друг другу.Удачи тебе дружочек, и в гости заходи.Правда пишу я мало
17 фев 2015, 13:18
17 фев 2015, 14:29
Лёля77 писал(а):Народ, кто скажет что ни так. Я ужасно есть хочу . Раньше без завтрака/обеда была и все в порядке. А тут вторую неделю завтрак, обед.... И я ужасно хочу есть. Хорошо творожок на завтрашнее утро купила. Скорее всего придется сегодня слопать
17 фев 2015, 15:33
irin10858 писал(а):Лёля77 писал(а):Народ, кто скажет что ни так. Я ужасно есть хочу . Раньше без завтрака/обеда была и все в порядке. А тут вторую неделю завтрак, обед.... И я ужасно хочу есть. Хорошо творожок на завтрашнее утро купила. Скорее всего придется сегодня слопать
Леля, привет! Зпшла поддержать тебя и пожелать удачи!
Сильное чувство голода в первые дни - это нормально, у многих так. Я тоже поначалу ела за троих, с ужасом ждала, кончится этот жор, или нет? Потом организм привыкает к новому питанию, главное, не голодать, и всегда держать в холодильнике свою еду, если вдруг захочется перекусить.
В пищевых привычках мы схожи - В прежней жизни я тоже не завтракала, сова, просыпаюсь уже к обеду. А вечером, как ты пишешь, загрузка желудка по полной...теперь привыкла - если плотно позавтракать, днем не хочется сильно есть, и вода лучше пьется.
Спрашивай, если что непонятно и будь уверена - если делать все, что рекомендует Дюкан, - своей цели добьешься обязательно!
17 фев 2015, 16:36
Лёля77 писал(а): нужно ли обязательно пить коктейли белковые.![]()
Лёля77 писал(а): Как с минеральной водой, или лучше простую питьевую.
Лёля77 писал(а): Ну вот с отрубями выяснилось . Пока пользуюсь теми что есть. Пшеничными в гранулах без добавок. И ищу нормальные