Девочки, всем привет!!
Примите в свои ряды плюшку из Хабаровска
Немного предыстории, как я докатилась до такой жизни
Меня зовут Наталья. мне почти 30. всю свою жизнь была полной. сначала родители все думали, что дитятко мало кушает и пичкали меня как на убой. а потом я уже и без их помощи ела килограммами шоколадные конфеты и была не против навернуть перед сном картошечки, жареной на сале. а это при наследственной склонности к полноте было смерти подобно.
Приступы ночного обжорства иногда сменялись раскаянием и я садилась на диету. но как только появлялся результат, я вся такая красивая и внезапная начинала праздновать это события и это переходило в очередной зажор. в итоге мой вес был в пределах 60-65 кэгэ при росте 160 см. при моей фигуре яблока, весь жир жил на животе и бедрах, а так же на спине.
однажды я даже ездила в санаторий, где 10 дней мы питались святым духом и запивали его водичкой. после моего возвращения я присела на Дюкана, и, о чудо, через 4 месяца я увидела на весах цифру в 53 кг!! я никогда столько не весила....
ну и уже по сложившейся традиции я поехала отмечать это дело в Китай, который славится своей вкусной и недорогой кухней, и снова зажор!
отъевшись до 73 кг, я забеременела. рожала с весом около 80 кг. сколько весила после родов не знаю, т.к. мы вернулись домой когда ребенку был месяц (родился недоношенным с маленьким весом, лежали в отделении для недоношенных, вес набирали). про приезду домой я была 66 кг. через 3 месяца уже 77. ела от нефиг делать просто. еще в поле видимости не было зеркал, и я просто не видела всех масштабов трагедии.
но вот мы купили душевую кабину с черными глянцевыми стенками и я впервые залезла туда помыться....в этих стенках отражалась стройная девушка,с талии, живота и прочих мест которой просто сисали куски сала. выскочила я оттуда быстро...поговорив с собой честно-откровенно, было принято решение садиться на диету. сначала я просто исключила сладкое, исключила ужины. ушло 4 кг. а потом решила пойти проторенной дорогой и повторить свой подвиг на ДД. вот только теперь я хочу взяться за это дело основательно. и даже решила завести дневник, где я могу похлюздить, почему встал вес или наоборот попрыгать до потолка при отвесах, а вы, дорогие мои ДЮймовочки, надеюсь меня поддержите!
Итак, начала я ДД с веса 73 кг.
Атака 6 дней -2 кг
Круиз с 10.02. - еще минус 2 кг.
итого на сегодня 69,1кг
Линеечку пока не могу вставить, ибо в нашем городе-герое Хабаровске интернет до сих пор местами считается роскошью

как дойду до работы, обязательно наведу тут марафет