закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Нужна поддержка и снова здравствуйте

24 мар 2015, 21:46

Привет мои дорогие худеющие, сегодня я бы хотела обратиться ко всем кто устал и больше не может, никогда не бросайте дд не закрепив результат. Как сделала я. Прошло 2 года с момента как я бросила, я разжирелабольше чем была, мне 20 я вешу 107 а мои запредельные объемы даже писать стыдно. Вчера я четко решила что пора менять свою жизнь и способ питания. Сегодня первый день кушала вареные кальмары 2 яйца и чашку кофе. Кстати не могу понять сижу с айпада ифорум очень глючит текст набирает очень медленно прошу прощения за знаки препинания которых нет

Re: Нужна поддержка и снова здравствуйте

26 мар 2015, 01:31

Сегодня второй день моей диеты, кризис но я кушала омлет на обед и омлет на ужин, проще говоря шесть яиц но из них только три желтка, грешила горячим шоколадом в порошке на основе обезжиренного какао. Я думаю продлю атаку на день как советуют в книге. Не могу называть это срывом так как в общей сложности я поглотила только 410ккал. Да я знаю что дюшечки не считают ккл. Норму воды пить очень тяжело но я стараюсь выпила 1,5 литра примерно. Второй день на пути к красоте прошел довольно таки неплохо

26 мар 2015, 23:41

Третий день прошел никак я полностью нарушила диету но всем плевать все равно никто не читает. Хочу сказать что решила просто сесть на атаку с завтра на 9 дней. Завтра с утра взвешиваюсь и начинаю свою диету

27 мар 2015, 08:37

Здравствуй, Маша!
9 дней атаки это слишком экстремально для почек. Я категорически не советую это делать. лучше соберись и выдержи 4 дня, но без нарушений. Если через день нарушать и потом снова атаковать, то организм не будет отдавать, а наоборот начнет копить ибо уже ждет подставу.
Ты же не первый раз. сама должна знать!
Удачи тебе!

27 мар 2015, 18:09

Сегодня я ела яичницу из 2яиц и 3х белков, пила снежок на аспартаме, 10г сушеных кальмаров кушала. Сейчас печется курочка. А с утра весы показали 101,4.(((

28 мар 2015, 18:54

Маша,привет!Я читаю тебя зашла познакомиться.
Что-то ты много яиц кушаешь,куриц надо будет заводить.

28 мар 2015, 19:12

Машуль, я Юля,дюканю совсем недавно, давай худеть вместе, сколько тебе сайт рассчитал дней атаки? давай попробуем составить тебе меню

28 мар 2015, 19:23

Маша,Приветики! Не хандри. Все всё читают. Тебе должно быть легче ,чем нам первый раз сидящих. Ты все знаешь, рецепты вспомнишь. Тут есть рецептики любых блюд. Яичек действительно лучше есть меньше. Забегай в гости))))

28 мар 2015, 19:40

О, Маша, я тебя помню! Жаль, что не смогла закрепить... давай сейчас с новыми силами и верой в успех! :Yahoo!:

Ответить

Страница 1 из 1