всем привет! я новенькая на сайте. с диетой Дюкана знакома. думаю знать это еще не все... наверно надо мозги как нибудь заставить правильно работать. почему то как только думаю похудеть - такой аппетит просыпается... и хочется самого вредного... углеводов...... но вот смотрю на фото похудевших, и думаю, что и я могу!!!! начала с сегодня, т.е. эту неделю буду атаковать свой лишний вес. самой сложно, так что давайте дружить!!!!
доброе утро. утром вес 87,5. предположительное меню на день завтрак: омлет с творогом обед: рыбка кефаль запеченная в духовке с зеленью(думаю ее и на завтра хватит:))) ужин: творог. и много пить. гимнастика на сегодня : большая уборка в доме. если руки дойдут , то включая окна всем удачного дня и отвесов на весах
Ta_sha писал(а):доброе утро. утром вес 87,5. предположительное меню на день завтрак: омлет с творогом обед: рыбка кефаль запеченная в духовке с зеленью(думаю ее и на завтра хватит:))) ужин: творог. и много пить. гимнастика на сегодня : большая уборка в доме. если руки дойдут , то включая окна всем удачного дня и отвесов на весах
немножечко подредактирую твое меню, во-первых ты не включила отруби овсяные 1,5 ложки на атаке обязательны, во-вторых все молочное лучше кушать до обеда, на ужин мясо
год назад была попытка, на неделю атаки ушло 3,5 кг. за 2 месяца всего ушло около 8 кг, а потом приболела, сорвалась и ... все килограммы вернулись опять. да еще пару с собой привели. после родов поправилась, меня подружка все на похудение звала:) так что с некоторыми системами - диетами знакома. пришла к выводу - что лично для меня углеводы(хлеб, вермишель, картошка, а так же фрукты (как же я их люблю...) ) влияют на вес как дрожжи в тесте. так что единственное правильное решение для борьбы с лишним весом - это Дюкан!!!!