закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних ккал ты съела...

07 апр 2015, 18:28

Всем привет! Меня зовут Валерия. :Rose:
Мне 21 год, мой рост 164см. Учусь, работаю.
На диету сажусь 4 раз (слетала из-за того, что пендаля не хватает мне. :girl_devil: )
Полнеть начала со второго класса, когда обнаружили пролактиному гипофиза.. и тут понеслось.. :cry: в 19 лет весила 132 кг, всеми правдами и не правдами на сегодняшний день 114кг. :girl_cray2: .
Стартую завтра (08.04.2015) с весом 114кг.
Буду рада видеть Вас в моей темке :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних ккал ты съела

07 апр 2015, 19:46

Ух ты, я твоя первая гостья!!!!;)
Прекрасно, что ты решилась тут обосноваться - мне, например, очень форум помогает! Удачи и здоровья!!!! :friends:
Анна.

07 апр 2015, 20:24

Лера, привет! Будем надеяться, что в этот раз все получится? А противопоказаний к ДД из-за диагноза нет?

07 апр 2015, 20:27

приятно познакомиться
Изображение

09 апр 2015, 06:19

andragerla писал(а):Ух ты, я твоя первая гостья!!!!;)
Прекрасно, что ты решилась тут обосноваться - мне, например, очень форум помогает! Удачи и здоровья!!!! :friends:
Анна.

Анна спасибо, приятно познакомиться :thank_you:

vobla писал(а):Лера, привет! Будем надеяться, что в этот раз все получится? А противопоказаний к ДД из-за диагноза нет?

Привет! Я тоже на это очень надеюсь :smile3: . У меня такая врач, что можно сказать лечусь сама. в последний раз прихожу, а она мне говорит худей, скакалку на 40 мин в зубы и каждый день (но у меня повреждены Мениски)...плюс сказала кушать не больше 800ккал в день.. Слушать ее, себе дороже.

miledi77 писал(а):приятно познакомиться
Изображение

Мне тоже приятно познакомиться :Rose:

И так, вчера был первый день атаки и вчера пошли КД...
завтрак: рыба на пару+чай
обед: курица в рукаве+ чай
ужин: куриные котлетки на пару+ ДЮхлеб (делаю в микроволновке за 5 мин.) + кофе.
Вес 113,4.
- 600гр.

09 апр 2015, 08:56

Привет Лера! приятно познакомиться :friends:
Ох уж эти врачи...что мне тоже только не советовали...и скакалку и сиди на одной гречке и исключи мясо... 8)
Только у меня случай похуже...в 2004-м у меня нашли микроаденому гипофиза, а потом я растолстела так что в аппарат этот даже не влажу...и вообще не знаю что там у меня с этой опухолью
Мне дядюшка Дю хорошо помогает)))) я думаю поможет и тебе :victory:

И с первым отвесиком :Rose:

09 апр 2015, 18:48

солнечная_ писал(а):Привет! Я тоже на это очень надеюсь :smile3: . У меня такая врач, что можно сказать лечусь сама. в последний раз прихожу, а она мне говорит худей, скакалку на 40 мин в зубы и каждый день (но у меня повреждены Мениски)...плюс сказала кушать не больше 800ккал в день.. Слушать ее, себе дороже.

правильно! какие скакалки при неподготовленном организме :fool:
с отвесиком! :Rose:

10 апр 2015, 03:58

miledi77 писал(а):правильно! какие скакалки при неподготовленном организме :fool:
с отвесиком! :Rose:

Спасибо! Вот и я думаю, прыгну, да пол провалю :girl_haha:

Catherine писал(а):Привет Лера! приятно познакомиться :friends:
Ох уж эти врачи...что мне тоже только не советовали...и скакалку и сиди на одной гречке и исключи мясо... 8)
Только у меня случай похуже...в 2004-м у меня нашли микроаденому гипофиза, а потом я растолстела так что в аппарат этот даже не влажу...и вообще не знаю что там у меня с этой опухолью
Мне дядюшка Дю хорошо помогает)))) я думаю поможет и тебе :victory:

И с первым отвесиком :Rose:

Привет! Будем дружить :friends: Как мне сказали, пролактинома и есть аденома гипофиза... :( там у меня пока что кисточки..вот скоро опять делать нужно. Спасибо :air_kiss:

и так..мой отвес заменил плюсик... :cry: хочется петь, - я водяной, я водяной :dance:
з: ДЮхлеб + чай (не могу больше никак отруби кушать)
о: вареный кальмар + минералка..
у: приехали поздно, стакан минералки.
Вес 113,8
+400гр. (грешу на КД :girl_devil: )

10 апр 2015, 09:36

Привет, Лера! Я заглянула познакомиться и поддержать! :Rose: Желаю удачи :smile3:

10 апр 2015, 12:36

Привет! Будем дружить :friends: Как мне сказали, пролактинома и есть аденома гипофиза... :( там у меня пока что кисточки..вот скоро опять делать нужно. Спасибо :air_kiss:

и так..мой отвес заменил плюсик... :cry: хочется петь, - я водяной,

оёёёй, а я вообще не знаю что там у меня :girl_impossible: надо еще кг 10 скинуть и сходить
ну и еще белка за вчера у тебя оч мало, может поэтому ну и кд...и отруби ееешььь :girl_devil:

Ответить

Страница 1 из 1