Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 33года. Моей любимой девочке 1,2месяца. Мой вес сейчас 105кг сегодня первый день на Атаке. Опыт в диет питание есть но не по Дюкану. У меня уже была сказка 8лет назад и я с 99кг похудела до 62кг сейчас и не вериться что это была я))) Это была сказка так как я похудела за 3,5 месяца. Сейчас хочу быть стройной мамой и что бы моя крошечка мной гордилась. Муж поддерживает во всех начинаниях. Я стараюсь разобраться, но буду задавать много вопросов. Спасибо вам, что вы есть и морально помогаете.
Последний раз редактировалось Annja 24 апр 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Annja писал(а):Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 33года. Моей любимой девочке 1,2месяца. Мой вес сейчас 103кг сегодня первый день на Атаке. Опыт в диет питание есть но не по Дюкану. У меня уже была сказка 8лет назад и я с 99кг похудела до 62кг сейчас и не вериться что это была я))) Это была сказка так как я похудела за 3,5 месяца. Сейчас хочу быть стройной мамой и что бы моя крошечка мной гордилась. Муж поддерживает во всех начинаниях. Я стараюсь разобраться, но буду задавать много вопросов. Спасибо вам, что вы есть и морально помогаете.
Аня, привет! Безусловно, если задаться целью и идти к ней без регулярных или значительных нарушений, то все обязательно получится. Даже не сомневайся. Книгу Дюкана читала перед тем, как начать? Что вообще знаешь о данной диете? Каковы твои расчеты на официальном сайте - Атака, Чередование, Закрепление? Почитай дневнички девочек-старожилов, в них на первых страницах очень много полезных ссылок. Ну и сама гуляй по дневничкам, пиши-спрашивай, больше дюканочек тебя "увидят", ответят и помогут.
Привет девочки! Сегодня у меня третий день и минус 1,5 кг. Сегодня уже делала хлеб в микроволновке. Чуть-чуть есть слабость но это всё пройдёт. К ходьбе добавила пресс и кручу железный обруч по 15мин два раза в день.
Сегодня шестой день на Атаке. Я первоначально неправильно написала свой вес. Теперь все исправила и на линеечке, очень подвели весы. Пошла и купила электронные весы))) Я сейчас гостю у родителей и решила пусть им весы останутся. Очень довольная диетой... сижу на очень строгой и кушаю очень мало. За пять дней похудела на 5кг и очень довольная. И теперь точно знаю что я дойду до цели... Очень помогают дневники они мотивируют)))
Annja писал(а):Сегодня шестой день на Атаке. Я первоначально неправильно написала свой вес. Теперь все исправила и на линеечке, очень подвели весы. Пошла и купила электронные весы))) Я сейчас гостю у родителей и решила пусть им весы останутся. Очень довольная диетой... сижу на очень строгой и кушаю очень мало. За пять дней похудела на 5кг и очень довольная. И теперь точно знаю что я дойду до цели... Очень помогают дневники они мотивируют)))
Анечка плохо кушать мало - ОЧЕНЬ ПЛОХО! вес остановиться, а потом вернется назад, надо кушать много - но правильно, сколько белка на кг веса у вас выходит в день?