Привет девчули рада видеть и старых и новых участниц! Вот и я решила к лету продолжить. Расхлябалась не дошла до ПВ, ведь быстро сойти с правильного пути стала в одежду входить и началось сегодня одну конфетку завтра еще печеньки и так понеслось. Не могу я без сладкого

(((. Набрала слава богу 1 кг учитывая то, что весь январь какие то праздники , но я делала белковые дни иногда.
Начала вчера с веса 61.4 кг. Дюкан насчитал 3 дня атаки ПВ 56 кг. Вчера была психологическая ломка как всегда, диета - значит ничего нельзя при этом жор нападает..... ела до 10 вечера разрешенную еду чтобы сбить это состояние что чего то не хватает. . Итог - 600 гр.
Меню вчера : Завтрак 2 яйца +2 котлеты из говядины. Обед Кур нога с ДЮ хлебом. Ужин котлета, дю хлеб, творог, ну и на ночь готовила печень кур. Для паштета ну и поела конкретно. перекус желе с чаем.
Меню сегодня :Завтрак - хлеб с паштетом + 2 яйца, Обед курнога с хлебом, ужин котлета говяжья с хлебом с творогом. Хлеб норма отрубей на день поэтому можно в каждый прием его есть. Вечером запеканку творожную сделаю.