закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НА СКОЛЬКО Ж МЕНЯ ХВАТИТ?)))
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:03 

Привет Всем! Принимайте новеньких в свои ряды! :Rose:
Меня зовут Наташа, мне 23 года!
После долгожданного расставания со "спутником жизни" я решила заняться собой! Всю жизнь мой вес скакал то вверх, то вниз-для меня ничего удивительного, но вот сейчас что-то уж совсем тяжко!
Спасает меня рост 173 и все таки довольно стройная и пропорциональная фигура! Хотя вес дошел уже до отметки 81!
Сижу на Дюкане с 9.02.16! То есть уже 3-ий день! Пока особых изменений не вижу, пол кило - кило максимум, и то с утра вроде меньше, к вечеру опять...( Может так и должно быть, уже не знаю! Расскажите как у вас проходила атака? Быстро замечался прогресс или как? Или я что-то не так делаю( :girl_cray2:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: НА СКОЛЬКО Ж МЕНЯ ХВАТИТ?)))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:54 

No-detka писал(а):
Привет Всем! Принимайте новеньких в свои ряды! :Rose:
Меня зовут Наташа, мне 23 года!
После долгожданного расставания со "спутником жизни" я решила заняться собой! Всю жизнь мой вес скакал то вверх, то вниз-для меня ничего удивительного, но вот сейчас что-то уж совсем тяжко!
Спасает меня рост 173 и все таки довольно стройная и пропорциональная фигура! Хотя вес дошел уже до отметки 81!
Сижу на Дюкане с 9.02.16! То есть уже 3-ий день! Пока особых изменений не вижу, пол кило - кило максимум, и то с утра вроде меньше, к вечеру опять...( Может так и должно быть, уже не знаю! Расскажите как у вас проходила атака? Быстро замечался прогресс или как? Или я что-то не так делаю( :girl_cray2:

Изображение

нельзя взвешиваться несколько раз в день. один раз, только утром натощак.
если делаешь все правильно, прогресс на атаке должен быть виден довольно быстро. что сказал расчет по дюкановской анкете?
да, и линейка у тебя непонятная. на ней написано, что у тебя 4 кило за 37 дней, а ты говоришь, что 3-й день на дюкане.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа