закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 16:40 

нет, не из-за веса, как раз хорошую волну отвесов поймала + я не выгляжу на свой вес, сошлось и весеннее пальто, которое осенью конкретно мало было. И в платье влезла, которое покупала в весе на 15-20 кг меньше. Сейчас потуже, чем тогда, конечно, но влезла, а оно почти не тянется. И брюки прошлолетние велики стали, джинсы январские вообще позорно висят, отдам в ушивку. Видимо, объемы хорошо уходят, я их не замеряю.

срыв из-за совокупности факторов был. всяких-разных вещей накопилось по всем параметрам. Про ЛЖ. вам тут писала. Еще есть нюансы, связанные с переводом дочки в сильный лицей, адаптацией с учениками, занижением оценок преподавательницей по предмету, который дочь объективно знает на уровне 10-11 класса вместо текущего 8-го. Дочь не разрешает мне пока подойти поговорить с преподавателями, хочет доказать свой уровень человеку, которому около 20 лет никто ничего доказать не может, еще мои ровесники-выпускники с ней маялись. Переживаем вместе.

Усталости набралось через край, весенний авитаминоз + состояние слабости после трехнедельной болезни вот только уходит + особо выморозили люди, которые протянули мой срочный вопрос месяц, ежедневно обещая "завтра-завтра". Я должна была закрыть некоторые нюансы в этом месяце и дальше активно реализовывать планы по улучшению своей жизни, а теперь из-за проволочки все затягивается. Получается, что я колочусь из всех сил без выходных и проходных, а по причине недостаточной ответственности других топчусь на месте. Еще и в мае непонятно, что и как будет - причина беспокойства.

поэтому вчерашняя встреча с родней и сегодня с подругой, да еще и на фоне позволенных себе сразу двух выходных - прямо перезагрузка и заряд для внутренней батареи.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 16:51 

Очень кстати твой релакс вышел. А вес - уйдет. Двигайся дальше. Перезагрузки они очень нужны. Назовем это чит-милом)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 05:54 

Бывает, по себе знаю:) Вангую - было +2 кг?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 08:34 

+ три было за день, Таня, + три ))))

я думала, весы выброшу , в один момент с 110,5 до 113,5 :mosking:
потом через пару дней отвес на 2 кг был, тоже рекордный.
в общем, полюбить, так королеву, проиграть, так миллион :smile3:

на 15.04 вес был 109.9, его и зафиксирую как итог по истечении трех месяцев. За март ушло 2,1 кг, всего с начала забега 8 кг ровно :)

сегодня 110.8 :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 11:26 

привет ) де пропадаешь ?
ну 8 кг тоже неплохо так , я тоже иногда думаю тю, 7 кг так мало с зимы , а потом думаю , а могла ж бы такая же ходить , или даже еще больше и сразу радуюсь :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216

Часовой пояс: UTC + 3 часа